Sei bloccato e hai bisogno di aiuto?

Parla con una persona

Questa guida t’insegnerà a nascondere la tua posizione in Google Chrome. Nascondendo la tua posizione, potrai accedere ai contenuti censurati.

Nota: se il tuo computer sta utilizzando il Wi-Fi, assicurati che il Bluetooth sia spento. Se utilizzi un collegamento LAN, assicurati che Wi-Fi e Bluetooth siano spenti.
Utenti Linux: per una maggiore protezione contro la fuga d’informazioni, gli utenti devono connettersi alla VPN oltre a configurare le impostazioni di Chrome o utilizzare un’estensione di Chrome di terze parti.

Vai a…

Mac o PC: nasconditi con l’estensione browser di ExpressVPN
Opzione Linux n.1 (consigliata): nasconditi attraverso le impostazioni di Chrome + VPN
Opzione Linux n.2: nasconditi con un plugin per Chrome di terze parti + VPN

Mac o PC: nasconditi con l’estensione browser di ExpressVPN

I siti che utilizzano la geolocalizzazione HTML5, possono visualizzare la tua posizione reale, anche quando sei connesso ad una VPN.
Per impedirlo, il modo più semplice per nascondere la tua posizione in Google Chrome, è utilizzare l’estensione browser di ExpressVPN. L’estensione Chrome di ExpressVPN è disponibile per PC e Mac.
Puoi scoprire come usare l’estensione browser di ExpressVPN per nascondere la tua posizione in Chrome.
Torna su

Opzione Linux n.1 (consigliata): nasconditi attraverso le impostazioni di Chrome + VPN

Innanzitutto, collegati alla posizione VPN desiderata tramite le VPN.

1. Decidi una posizione in cui desideri nasconderti, es. Tokyo.
  2. Collega la tua app di ExpressVPN alla posizione scelta (vedi le istruzioni per Windows e Mac).
  3. All’interno di Chrome, premi Ctrl + Shift + I (Windows) o Cmd + Option + I (Mac) per aprire gli Strumenti per gli Sviluppatori di Chrome.
  4. Premi Esc, poi scegli l’opzione Sensors nella barra laterale sinistra.access sensors in chrome
  5. In una nuova scheda, trova le esatte coordinate di latitudine e longitudine, , in modo che corrispondano alla posizione VPN selezionata in precedenza. Cerca la posizione, quindi copia le coordinate.get coordinates
  6. Torna agli Strumenti per gli Sviluppatori e inserisci le coordinate che hai trovato.enter coordinates
  7. Ricarica la pagina.
  8. Verifica se la tua posizione è cambiata.

Nota: assicurati di tenere aperto il pannello degli Strumenti per gli Sviluppatori mentre stai provando a nascondere la tua posizione. Altrimenti, Chrome non sostituirà la tua geolocalizzazione.
Torna su

Opzione Linux n.2: nasconditi con un plugin per Chrome di terze parti + VPN

Innanzitutto, collegati alla posizione VPN desiderata tramite le VPN.

1. Decidi una posizione in cui desideri nasconderti, es. Tokyo.
  2. Collega la tua app di ExpressVPN alla posizione scelta (vedi le istruzioni per WindowsMac).
  3. All’interno di Chrome, visita il Chrome Web Store e aggiungi l’estensione Location Guard al tuo browser Chrome.get location guard extension for chrome
  4. Al termine dell’installazione, clicca sull’icona dell’estensione Location Guard nel tuo browser.click location guard icon
  5. Scegli Options. Ciò ti consentirà di aprire il menu delle opzioni in una nuova scheda.click extension options
  6. Nel menu a sinistra, clicca su Fixed Location.select fixed location
  7. Trascina l’indicatore di posizione per abbinare la posizione VPN selezionata in precedenza.
  8. Chiudi la scheda del menu opzioni e torna alla pagina web a cui vuoi accedere. Ricarica la pagina e clicca sull’icona dell’estensione Location Guard nel tuo browser. click location guard icon
  9. Nell’elenco delle opzioni, scegli Set level for [nome della pagina web].set level for website
  10. Scegli Use fixed location e chiudi il menu dell’estensione.use fixed location
  11. Verifica se la tua posizione è cambiata. Potrebbe essere necessario aggiornare di nuovo la pagina.