In questa guida viene illustrato il numero di dispositivi che possono essere connessi contemporaneamente a ExpressVPN e cosa fare se viene visualizzato un avviso “Raggiunto limite di connessione“.

Vai a…

Quanti dispositivi posso connettere contemporaneamente alla VPN?
Cosa devo fare se voglio connettere più di 5 dispositivi?
Ottieni il massimo dal tuo abbonamento a ExpressVPN

Quanti dispositivi posso connettere contemporaneamente alla VPN?

Con un singolo abbonamento, è possibile collegare cinque dispositivi contemporaneamente a ExpressVPN, indipendentemente dalla piattaforma (incluse le macchine virtuali). Puoi installare ExpressVPN su tutti i dispositivi che desideri, ma puoi connettere solo cinque dispositivi alla volta.

Esempi di possibili combinazioni di dispositivi

Un abbonamento a ExpressVPN può essere utilizzato su:

• cinque computer, o
  • due iPhone, due iPad e un MacBook o
  • due computer, un Kindle Fire, un iPhone e un router, o
  • qualsiasi altra combinazione, indipendentemente dal tipo di dispositivo.

Se raggiungi il limite e desideri connettere un altro dispositivo, scollega un dispositivo che non stai utilizzando. Clicca o tocca il pulsante ON per disconnetterti.

Se visualizzi l’avviso “Limite di connessione raggiunto”, ma hai solo cinque o meno dispositivi connessi, contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Cosa devo fare se voglio connettere più di 5 dispositivi?

Se desideri utilizzare ExpressVPN su più di cinque dispositivi contemporaneamente, puoi:

Utilizza ExpressVPN su dispositivi diversi contemporaneamente.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto ExpressVPN per assistenza immediata.

Torna all’inizio

Ottieni il massimo dal tuo abbonamento a ExpressVPN

Approfitta del tuo abbonamento a ExpressVPN installando le app di ExpressVPN su tutti i tuoi computer e dispositivi. Leggi le istruzioni per installare:

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto ExpressVPN per assistenza immediata.