Si le aparece el siguiente mensaje de error en su registro de conexiones:

Tue Apr 19 17:31:03 2016 write UDPv4: Can't assign requested address (code=49)
Tue Apr 19 17:31:03 2016 write UDPv4: Can't assign requested address (code=49)
Tue Apr 19 17:31:03 2016 write UDPv4: Can't assign requested address (code=49)
o
MANAGEMENT: Socket bind failed on local address [AF_INET]180.168.41.175:49314: Can't assign requested address

Entonces tiene un problema de conexión con OpenVPN. Es necesario purgar la tabla de enrutamiento en la interfaz que se usa para conectarse a internet. Existen dos maneras de resolver este problema.

Ir a la sección

Solución estándar: reiniciar el equipo
Solución avanzada: purgar la tabla de enrutamiento

Solución estándar: reiniciar el equipo

Reinicie su equipo. Después, inicie ExpressVPN y conéctese a una ubicación de servidores.

Volver al comienzo

Solución avanzada: purgar la tabla de enrutamiento

Paso 1: En su escritorio, haga clic en “Ir“, y después seleccione “Utilidades“.

Paso2: Seleccione “Terminal” de la lista.

Paso 3: Abra “Spotlight Search” and search for “Utilidades de red“. En la pestaña “Info“, verá la lista de interfaces de red en su Mac.

Seleccione la interfaz de red que quiera restablecer e introduzca el comando correspondiente al número de la interfaz en la Terminal:

sudo ifconfig en0 down osudo ifconfig en1 downosudo ifconfig en2 down

Paso 4: Ingrese su contraseña. No podrá ver los caracteres que escriba, así que es recomendable que los ingrese con cuidado.

Paso 5: Ingrese el siguiente comando:

sudo route flush

Paso 6: Ingrese uno de los siguientes comandos, según el numero de interfaz de red que ingresó anteriormente:

sudo ifconfig en0 up orsudo ifconfig en1 uporsudo ifconfig en2 up

The below screenshot shows the command for the network interface at (en1):

Paso 7: Abra ExpressVPN y conéctese a una ubicación de servidores.

Volver al comienzo