Tem problemas e precisa de ajuda?

Parla con una persona

Este guia ensinará você a falsificar (spoof) sua localização no Google Chrome. Falsificar sua localização pode ajudar a acessar conteúdo censurado.

Nota: Se o seu computador estiver usando Wi-Fi, certifique-se de que o Bluetooth está desativado. Se você estiver usando LAN (rede local), certifique-se de que o Wi-Fi e o Bluetooth estão desativados.

Usuários Linux: Para obter uma melhor proteção contra vazamento local, os usuários devem se conectar à VPN além de alterar as configurações do Chrome ou usar uma extensão do Chrome de terceiros.

Ir para…

Mac ou PC: Falsificar (spoof) com a extensão ExpressVPN para navegador
Opção Linux 1 (recomendado): Falsificar (spoof) sua localização através das configurações do Chrome + VPN
Opção Linux 2: Falsificar (spoof) sua localização com um plugin Chrome de terceiros + VPN

Mac ou PC: Falsificar (spoof) com a extensão ExpressVPN para navegador

Sites que usam a geolocalização com HTML5 podem ver sua localização real mesmo quando conectado à VPN.

Para impedir isto, a maneira mais fácil de falsificar sua localização no Google Chrome é usar a extensão ExpressVPN para navegador. A extensão ExpressVPN para Chrome está disponível para PC e Mac.

Você pode ver como usar a extensão ExpressVPN para navegador para falsificar sua localização no Chrome.

Voltar ao início

Opção Linux 1 (recomendado): Falsificar (spoof) sua localização através das configurações do Chrome + VPN

Primeiro, conecte-se à sua localização VPN desejada através da VPN.

1. Decida que localização você deseja falsificar, por exemplo, Tóquio.
  2. Conecte seu aplicativo ExpressVPN à sua localização selecionada. (Veja instruções para Windows e Mac)
  3. No Chrome, pressione Ctrl + Shift + I (Windows) ou Cmd + Opção + I (Mac) para abrir as Ferramentas de Desenvolvedor do Chrome.
  4. Pressione Esc, selecione a opção Sensors na barra lateral à esquerda.access sensors in chrome
  5. Em uma nova guia, encontre as coordenadas de latitude e longitude exatas para corresponder à localização VPN que você selecionou acima. Pesquise a localização e copie as coordenadas.get coordinates
  6. Volte para as Ferramentas de Desenvolvedor e insira as coordenadas que você encontrou.enter coordinates
  7. Atualize a página.
  8. Verifique se sua localização foi alterada.

Nota: Mantenha aberto o painel das Ferramentas de Desenvolvedor enquanto você tenta falsificar sua localização. Caso contrário, o Chrome não vai substituir sua geolocalização.

Voltar ao início

Opção Linux 2: Falsificar (spoof) sua localização com um plugin Chrome de terceiros + VPN

Primeiro, conecte-se à sua localização VPN desejada através da VPN.

1. Decida que localização você deseja falsificar, por exemplo, Tóquio.
  2. Conecte seu aplicativo ExpressVPN à sua localização selecionada. (Veja instruções para Windows e Mac)
  3. No Chrome, visite a Chrome Web Store e adicione a extensão Location Guard ao seu navegador Chrome. get location guard extension for chrome
  4. Depois da instalação, clique no ícone da Location Guard em seu navegador. click location guard icon
  5. Selecione Options. Isto abrirá o menu opção em uma nova guia.click extension options
  6. No menu do lado esquerdo, clique em Fixed Location.select fixed location
  7. Arraste o marcador de localização para corresponder à localização VPN que você selecionou acima.
  8. Feche a guia do menu de opções e volte à pagina que você quer acessar. Atualize a página e clique no ícone da extensão Location Guard em seu navegador. click location guard icon
  9. Na lista de opções, selecione Set level for [nome da página web].set level for website
  10. Selecione Use fixed location e feche o menu da extensão.use fixed location
  11. Verifique se sua localização foi alterada. Talvez você precise atualizar a página de novo.