Nota: Para a versão beta mais recente dos aplicativos e extensões da ExpressVPN, visite a versão em inglês desta página.

Ajude-nos a melhorar os mais recentes aplicativos da ExpressVPN (para Android, iOS, Mac, Windows, Linux e roteadores), a extensão para Chrome da VPN e a extensão para Chrome do gerenciador de senhas (ExpressVPN Keys).

Como um membro do programa beta da ExpressVPN você pode desempenhar um papel crucial no desenvolvimento dos nossos produtos, ao experimentar os nossos mais recentes recursos para aplicativos e dar feedbacks.

Saiba mais sobre ser um testador beta da ExpressVPN em:

Android
iOS
Mac
Windows
Linux
Router
Extensão para Chrome da VPN
Extensão para Chrome do gerenciador de senhas (ExpressVPN Keys)

Android

Nota: Talvez você não consiga usar o ExpressVPN Keys para Android imediatamente. A versão beta do ExpressVPN Keys está sendo lançada ao longo de várias semanas, portanto, mantenha o aplicativo Android instalado e a guia Keys aparecerá quando seu acesso for confirmado.

Junte-se ao beta:

1. Junte-se à ExpressVPN beta para Android em seu dispositivo.
  2. Toque em Tornar-se um testador.
  3. Vá até a Google Play Store e procure por ExpressVPN. Toque em Atualizar.

Enviar feedback:

1. No aplicativo da ExpressVPN, toque em Ícone Bug no topo da tela.
  2. Toque em Reportar um bug or Sugerir melhoria.
  3. Siga as instrução na tela.

Parar de utilizar a versão beta:

1. Vá até a página de configurações da ExpressVPN beta para Android.
  2. Toque em Sair do programa.
  3. Reinstale o aplicativo da ExpressVPN.

A ExpressVPN remove periodicamente usuários beta inativos para liberar vagas a novos usuários.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência mediata.

Voltar ao início

iOS

Nota: Talvez você não consiga usar oExpressVPN Keys para iOS imediatamente. A versão beta do ExpressVPN Keys está sendo lançada ao longo de várias semanas, portanto, mantenha o aplicativo iOS instalado e a guia Keys aparecerá quando seu acesso for confirmado.

Junte-se ao beta:

1. Na App Store, baixe e instale o TestFlight.
  2. Junte-se à ExpressVPN beta para iOS.
  3. Toque em ACEITAR.
  4. Toque em INSTALAR.

Enviar feedback:

1. No aplicativo da ExpressVPN, toque em Ícone Bug na parte superior esquerda.
  2. Toque em Reportar um bug ou Sugerir melhoria.
  3. Siga as instruções na tela.

Parar de utilizar a versão beta:

1. Abre o TestFlight.
  2. Toque em ExpressVPN.
  3. Toque em Parar teste, depois toque em Parar teste novamente.
  4. Vá até a App Store, depois instale e atualize o aplicativo da ExpressVPN.

A ExpressVPN remove periodicamente usuários beta inativos para liberar vagas a novos usuários.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência mediata.

Voltar ao início

Mac

Junte-se ao beta:

1. Baixe o instalador no servidor principal ou servidor secundário.
  2. Instale o aplicativo.
  3. Faça login com seu código de ativação.

Enviar feedback:
Se você encontrar quaisquer bugs ou desejar enviar um feedback, clique em Ícone Bug. na tela inicial do aplicativo.

Parar de utilizar a versão beta:

1. Faça login em sua conta da ExpressVPN.
  2. Clique em Baixar para instalar o aplicativo da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência mediata.

Voltar ao início

Windows

Versão beta mais recente: 12.24.0

• Atualizamos os diagnósticos para indicar se a desconexão ocorreu por desligamento de servidor.

Como testar:

1. Baixe o instalador no servidor principal ou servidor secundário.
  2. Conecte-se à VPN.

Enviar feedback:
Se você encontrar quaisquer bugs ou desejar enviar um feedback, clique em Ícone Bug. na tela inicial do aplicativo.

Parar de utilizar a versão beta:

1. Faça login em sua conta da ExpressVPN.
  2. Clique em Baixar para instalar o aplicativo da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência mediata.

Voltar ao início

Linux

Junte-se ao beta:

1. Baixe o instalador.
  2. Instale o aplicativo. NOTA: Se você for solicitado a atualizar /etc/default/expressvpn: aceite a versão do mantenedor do pacote para instalar completamente a versão beta da ExpressVPN.
  3. Faça login com o seu código de ativação.
  4. (se ainda não tiver feito) Define o protocolo para Lightway: `expressvpn protocol lightway_tcp`.
  5. (opcional) Ative a coleta de informações de diagnóstico para reportar bugs e dar feedbacks sobre esta versão beta: execute `sudo /usr/lib/expressvpn/expressvpn-enable-beta-diagnostics`.

Enviar feedback:

1. Se você ativou a coleta de informações de diagnóstico: execute `sudo /usr/lib/expressvpn/expressvpn-diagnostics-collector`.
  2. Envie um email para o endereço abaixo com a descrição do problema e anexe o arquivo zip, se disponível.

Enviar feedback sobre a ExpressVPN beta para Linux.

Parar de utilizar a versão beta:

1. Faça login em sua conta da ExpressVPN.
  2. Clique em Baixar para instalar o aplicativo da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência mediata.

Voltar ao início

Roteador

Junte-se ao beta:

1. Faça login em seu roteador que está executando a ExpressPVN.
  2. Selecione Configurações Avançadas > Atualização de Software.
  3. Em Atualização Automática, ative Instalar atualizações beta.
  4. Selecione Salvar.

Quaisquer atualizações da versão beta serão instaladas automáticamente em seu roteador.

Enviar feedback:

Reporte um bug ou sugira uma melhoria enviando um email para

Enviar feedback sobre a ExpressVPN beta para roteador.

Parar de utilizar a versão beta:

1. Faça login em seu roteador que está executando a ExpressVPN.
  2. Selecione Configurações Avançadas > Atualização de Software.
  3. Em Atualizações Automáticas, desative Instalar atualizações beta.
  4. Selecione Salvar.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência mediata.

Voltar ao início

Extensão para Chrome da VPN

Junte-se ao beta:

1. Baixe e instale a versão beta da extensão.
  2. Siga as instruções de instalação.

Enviar feedback:

Envie um email para o endereço abaixo, com a descrição do problema.

Envie um feedback para este email.

Parar de utilizar a versão beta:

1. Abra chrome://extensions e remova a versão beta da extensão.
  2. Baixe e instale a versão mais recente (não beta) da extensão.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência mediata.

Voltar ao início

Extensão para Chrome do gerenciador de senhas (ExpressVPN Keys)

Ao acessar a versão beta do ExpressVPN Keys, você concorda e aceita todos os seus termos de uso.

Junte-se ao beta:

1. Instale a versão beta da extensão para Chrome do ExpressVPN Keys.
  2. Pode ser que você seja solicitado a instalar e ativar a versão mais recente da ExpressVPN em seu computador Windows, Mac, ou Linux. Siga as solicitações para fazê-lo.
  3. Siga as instruções para criar sua conta, importar logins de gerenciadores de senha existentes, adicionar novos logins e sincronizar seus logins do ExpressVPN Keys em multiplos dispositivos.

Nota: Pode ser que você não consiga criar uma conta ExpressVPN Keys imediatamente. A versão beta da extensão do ExpressVPN Keys está sendo lançada ao longo de várias semanas, então, mantenha a extensão instalada e você será notificado quando seu acesso for confirmado.

Enviar feedback:

Clique em Ícone Bug. na extensão para Chrome do ExpressVPN Keys, para reportar quaisquer problemas que você encontrar.

Parar de utilizar a versão beta:

1. Abra chrome://extensions.
  2. Remova a versão beta da extensão.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência mediata.