A ExpressVPN oferece três planos de assinatura:

PLANO DE ASSINATURAPREÇO/MÊS
12 mesesUS$ 8,32*
6 mesesUS$ 9,99*
1 mêsUS$ 12,95

Toda assinatura é cobrada em dólares americanos e vem com uma garantia de reembolso de 30 dias. Assinaturas adquiridas com certos métodos de pagamento, como cartão de crédito, PayPal, compras no aplicativo da Apple e Google Play, serão renovadas automaticamente, por padrão. Você pode desativar a renovação automática para evitar ser cobrado no fim da sua assinatura.

*Esses preços são aplicáveis ao seu primeiro ano de assinatura. As taxas de renovação podem ser alteradas, sendo que você será notificado com 30 dias de antecedência.

Tem mais dúvidas sobre as assinaturas da ExpressVPN? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN.

Obtenha a ExpressVPN Agora