Questo articolo ti mostrerà come verificare se ExpressVPN è in funzione sul tuo dispositivo.

1. Collegati a ExpressVPN. Puoi farlo con l’app di ExpressVPN o tramite configurazione manuale. Scopri le differenze fra l’app e la configurazione manuale.
  2. Dopo aver completato i passaggi per la connessione, controlla il tuo indirizzo IP. Dovresti vedere Il tuo indirizzo IP ora è sicuro.Utilizza la pagina di controllo per verificare il tuo indirizzo IP.
  3. Potresti anche voler eseguire un test di esposizione del DNS. Lo stato di esposizione del DNS dovrebbe mostrare Nessuna esposizione del DNS rilevata, con un solo IP del server ExpressVPN elencato.Pagina del Test di Esposizione del DNS di ExpressVPN.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Consiglio: Configura ExpressVPN sul tuo router

Anziché configurare una VPN su ogni singolo dispositivo, puoi rendere sicura la connessione di tutti i tuoi dispositivi collegandoli a un router che utilizza l’app di ExpressVPN per router.

Per collegare tutti i tuoi dispositivi a un router:

1. Configura l’app di ExpressVPN per router su un router supportato
  2. Collega i tuoi dispositivi preferiti al router
  3. Verifica il tuo indirizzo IP sul tuo dispositivo collegato
  4. Opzionale: Esegui il test di esposizione del DNS sul tuo dispositivo collegato

Se i passaggi 3 o 4 non vanno a buon fine, vai alla dashboard del router ExpressVPN e seleziona il tab Dispositivi. Verifica che i tuoi dispositivi siano connessi al router e imposta VPN per Router.

Configura i dispositivi selezionati all'uso della VPN.