En esta guía le indicaremos cómo configurar la extensión para Chrome de ExpressVPN Keys (el gestor de contraseñas de ExpressVPN). Esta extensión también está disponible para su descarga en la Chrome Web Store y es totalmente compatible con Chrome, así como con Opera, Edge, Vivaldi y Brave.

Para usar la extensión, usted necesita tener la aplicación de ExpressVPN instalada en su dispositivo Windows, Mac o Linux, y una cuenta de ExpressVPN.

Ir a la sección…

Configurar la extensión para Chrome de ExpressVPN Keys
Configurar ExpressVPN Keys en otro dispositivo
Cómo utilizar ExpressVPN Keys
Reportar un error

Configurar la extensión para Chrome de ExpressVPN Keys

1. Descargue la extensión de navegador de ExpressVPN Keys

1. En Chrome, Opera, Edge, Vivaldi o Brave, visite la página de descarga de la extensión de navegador de ExpressVPN Keys.
    (Si usted usa Microsoft Edge, es posible que vea “Añadir extensiones de otras tiendas” en la parte superior. Haga clic allí y luego en “Permitir“).
  2. Haga clic en “Añadir a” [navegador] > “Añadir extensión“.

2. Configure la extensión de navegador de ExpressVPN Keys

1. Haga clic en la extensión de navegador de ExpressVPN Keys.
  2. Es posible que le pidan que instale y active la versión más reciente de ExpressVPN en su dispositivo Windows, Mac o Linux. Siga las instrucciones.

Si usted no ha creado una cuenta de ExpressVPN Keys, siga las instrucciones en la siguiente sección.

3. Crear una cuenta de ExpressVPN Keys

1. Cree una cuenta de ExpressVPN. Lea más información sobre cómo crear una que sea segura.
  2. Lea más información sobre cómo crear una que sea segura.
  3. Lea más información sobre cómo crear una que sea segura.
    Cuando inicie sesión en cualquier aplicación o página web, el gestor de contraseñas le pedirá guardar su información de inicio de sesión.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Configurar ExpressVPN Keys en otro dispositivo

Si ya configuró su cuenta de ExpressVPN Keys, siga estos pasos para instalar ExpressVPN Keys en todos sus dispositivos:

1. En otro dispositivo, instale ExpressVPN Keys:
  2. Siga las instrucciones para activar el gestor de contraseñas.
  3. Si se le solicita, ingrese el código de verificación de seis dígitos enviado a su correo electrónico.
  4. Desbloquee el gestor de contraseñas.

Sus inicios de sesión se sincronizarán en todos sus dispositivos.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo utilizar ExpressVPN Keys

Para conocer cómo utilizar la extensión de ExpressVPN Keys para Chrome, consulte las instrucciones correspondientes:

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Reportar un error

Si encuentra algún problema al usar la extensión de navegador:

1. Haga clic en la extensión de ExpressVPN Keys para Chrome.
  2. Haga clic en la pestaña de “AYUDA“.
  3. Haga clic en “Reportar un problema“.
  4. Siga las instrucciones.