Esta guía le indicará cómo configurar la extensión para Chrome de ExpressVPN Keys (el gestor de contraseñas de ExpressVPN).

Para usar la extensión, usted necesita tener la aplicación de ExpressVPN instalada en su dispositivo Windows, Mac o Linux, y una cuenta de ExpressVPN.

Importante: La extensión de ExpressVPN Keys “beta” tardará varias semanas en implementarse, y no se encuentra disponible para todos los “usuarios beta” de inmediato. Si bien es posible que usted no pueda utilizarla y registrarse para obtener una cuenta inmediatamente, téngala instalada y espere a que se le notifique cuando esté disponible para usted.

Ir a la sección…

Crear una cuenta de ExpressVPN keys
Configurar ExpressVPN Keys en otro dispositivo
Cómo utilizar ExpressVPN Keys
Reportar un error

Crear una cuenta de ExpressVPN Keys

1. Instale la versión “beta” de la extensión para Chrome de ExpressVPN Keys.
  2. Es posible que se le pida que instale y active la más reciente versión de ExpressVPN en su dispositivo Windows, Mac o Linux. Siga las instrucciones.
  3. Siga las instrucciones de configuración de la extensión del gestor de contraseñas de ExpressVPN para crear su cuenta:
    1. Cree una contraseña principal.
    2. Guarde el código de recuperación en un lugar seguro. Lo necesitará para restaurar el acceso al gestor de contraseñas en caso de olvidar su contraseña principal.
    3. Si se le solicita, ingrese el código de verificación de seis dígitos enviado a su correo electrónico.
    4. Se le pedirá que importe sus inicios de sesión almacenados en otras aplicaciones o páginas web de gestión de contraseñas. Si elige omitir este paso, puede agregar su primer inicio de sesión manualmente.

Cuando inicie sesión en cualquier aplicación o página web, el gestor de contraseñas le pedirá guardar su información de inicio de sesión.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Configurar ExpressVPN Keys en otro dispositivo

Importante: Actualmente ExpressVPN Keys está disponible en versión “beta” para Windows, Mac y Linux a través de una extensión para navegador Chrome y en la aplicación ExpressVPN para iOS y Android.

Si ya configuró su cuenta de ExpressVPN Keys y desea usar ExpressVPN Keys en otro dispositivo:

1. En otro dispositivo, instale ExpressVPN Keys:
  2. Siga las instrucciones para activar el gestor de contraseñas.
  3. Si se le solicita, ingrese el código de verificación de seis dígitos enviado a su correo electrónico.
  4. Desbloquee el gestor de contraseñas.

Sus inicios de sesión se sincronizarán en todos sus dispositivos.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo utilizar ExpressVPN Keys

Para conocer cómo utilizar el gestor de contraseñas, consulte las instrucciones correspondientes:

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Reportar un error

Si encuentra algún problema al usar la versión “beta” de la extensión para navegador:

1. Haga clic en la extensión para navegador ExpressVPN Keys.
  2. Haga clic en la pestaña de “AYUDA“.
  3. Haga clic en “Reportar un problema“.
  4. Siga las instrucciones.