Esta guía le enseñará como suplantar su ubicación en Google Chrome. Suplantar su ubicación le puede ayudar a acceder a contenido censurado.

Nota: Si su computadora está usando Wi-Fi asegúrese de que el Bluetooth esté apagado. Si está utilizando una LAN, asegúrese de que tanto la Wi-Fi como el Bluetooth estén apagados.

Usuarios de Linux: Para obtener una mejor protección contra fugas de ubicación, los usuarios deberían conectase a la VPN, además de configurar los ajustes de Chrome usando una extensión de Chrome de algún tercero.

Saltar a…

Mac o Computador Personal (PC): Suplante su ubicación con la extensión para navegador de ExpressVPN
Linux opción #1 (recomendada): Suplante su ubicación a través de los ajustes de Chrome + VPN
Linux opción #2: Suplante su ubicación con un complemento para Chrome de una tercera entidad + VP Spoof with third-party Chrome plugin + VPN

Mac o Computador Personal (PC): Suplante su ubicación con la extensión para navegador de ExpressVPN

Los sitios que utilizan geolocalización HTML5, pueden ver su ubicación real aun cuando usted esté conectado a una VPN.

Para evitar esto, la forma más fácil de suplantar su ubicación dentro de Google Chrome es utilizar la extensión para navegadores de ExpressVPN. La extensión de ExpressVPN para Chrome se encuentra disponible para computador personal (PC) y Mac.

Usted podrá ver cómo utilizar la Extensión para navegadores de ExpressVPN para suplantar su ubicación en Chrome.

Volver al inicio

Linux opción #1 (recomendada): Suplante su ubicación a través de los ajustes de Chrome + VPN

Primero, conéctese a la ubicación VPN que desee a través de VPN.

1. Determine una ubicación para la suplantación, p. ej. Tokio.
  2. Conecte su aplicación ExpressVPN a la ubicación seleccionada (Vea las instrucciones para Windows y Mac)
  3. En Chrome, pulse Ctrl + Shift + I (Windows) or Cmd + Option + I (Mac) para abrir las Herramientas para Desarrolladores de Chrome.
  4. Pulse Esc, luego seleccione la opción Sensors en la barra lateral izquierda.access sensors in chrome
  5. En una nueva etiqueta, encuentre las coordenadas exactas en latitud y longitud que correspondan a la ubicación que usted seleccionó antes. Busque la ubicación y luego copie las coordenadasget coordinates
  6. Regrese a Herramientas para Desarrolladores e introduzca las coordenadas que usted encontró.enter coordinates
  7. Recargue la página.
  8. Verifique que su ubicación ha cambiado.

Nota: Asegúrese de mantener “Herramientas para Desarrolladores” abierto mientras trata de suplantar su ubicación. De otra manera, Chrome no anulará su geolocalización.

Volver al inicio

Linux opción #2: Suplante su ubicación con un complemento para Chrome de un tercero + VPN

Primero, conéctese a la ubicación VPN que desee a través de VPN.

1. Determine una ubicación para la suplantación, p. ej. Tokio.
  2. Conecte su aplicación ExpressVPN a la ubicación seleccionada (Vea las instrucciones para Windows y Mac).
  3. En Chrome, visite la Chrome Web Store y añada la extensión Location Guard a su navegador Chrome.get location guard extension for chrome
  4. Después de la instalación, haga clic en ícono de la extensión Location Guard en su navegador.click location guard icon
  5. Seleccione Opciones. Esto abrirá el menú de opciones en una nueva pestaña.click extension options
  6. En el menú de la izquierda, haga clic en Ubicación Fija.select fixed location
  7. Arrastre el marcador de ubicación para que coincida con la ubicación VPN que usted seleccionó anteriormente.
  8. Cierre la pestaña del menú de opciones y regrese a la página a la cual usted quiere acceder. Recargue la página y haga clic en el icono de la extensión Location Guard en su navegador. click location guard icon
  9. En la lista de opciones seleccione Establecer nivel para [nombre de la pagina web].set level for website
  10. Seleccione Usar ubicación fija y cierre el menú de extensión.use fixed location
  11. Verifique que su ubicación ha cambiado. Puede ser necesario recargar la página otra vez.