La funcionalidad de Ubicación inteligente de ExpressVPN elige automáticamente la mejor ubicación de VPN para usted. El algoritmo de Ubicación inteligente clasifica a las ubicaciones de VPN usando métricas anónimas tales como velocidad de descarga, latencia y distancia.

Nota: no es posible desactivar la Ubicación inteligente, pero puede optar por no utilizarla y en su lugar conectarse a otra ubicación de servidor de su elección.

Ir a…

¿Quién debería usar la Ubicación inteligente?
Cómo conectarse a la Ubicación inteligente
Conectarse a una ubicación de servidor diferente

¿Quién debería usar la Ubicación inteligente?

Conéctese a un servidor VPN usando la Ubicación inteligente si desea una conexión segura que sea rápida y confiable, pero no tiene una preferencia específica de ubicación.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo conectarse a la Ubicación inteligente

Consulte a continuación la sección correspondiente a su dispositivo.

Windows, Mac, Android, y iOS

La ubicación inteligente se sugiere de forma predeterminada la primera vez que se conecta a ExpressVPN. Use el botón de Conectar.

To connect, tap the On Button.

Linux

Para conectarse usando la Ubicación inteligente, escriba

expressvpn connect smart

Enter “expressvpn connect smart” to connect to the Smart Location on Linux.

Routers

La primera vez que se concte a ExpressVPN para routers, automáticamnte se conectará a la Ubicación inteligente de manera predeterminada.

By default, you will be automatically connected to the location that provides the optimal experience for you, called Smart Location.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Conectarse a una ubicación de servidor diferente

Nota: Si desea saber qué ubicación de servidor se justa mejor a sus necesidades, consulte la guía definitiva para elegir una ubicación de servidor VPN.Conéctese a una ubicación de servidor diferente para…