Ayúdenos a mejorar las más recientes aplicaciones de ExpressVPN (para Android, iOS, Mac, Windows, Linux y routers), extensión VPN para Chrome y la extensión para Chrome del gestor de contraseñas (ExpressVPN Keys).

Como miembro del programa beta de ExpressVPN, usted puede desempeñar un papel vital en la configuración de nuestros productos al probar las últimas funciones de la aplicación y dar su opinión.

Más información sobre cómo ser un usuario de la versión beta de ExpressVPN para:

Android
iOS
Mac
Windows
Linux
Router
Extensión de VPN para Chrome
Extensión del gestor de contraseñas para Chrome (ExpressVPN Keys)

Android

Nota: Es posible que no pueda usar ExpressVPN Keys para Android inmediatamente. La versión beta de ExpressVPN Keys se irá implementando durante varias semanas, así que mantenga la aplicación de Android instalada y la pestaña de Keys aparecerá cuando su acceso sea confirmado.

Unirse a la beta:

1. Únase a la versión beta de ExpressVPN para Android en su dispositivo.
  2. Toque Convertirse en usuario.
  3. Vaya a la Google Play Store, luego busque ExpressVPN. Toque Actualizar.

Enviar comentarios:

1. En la aplicación de ExpressVPN, toque Bug icon. en la parte superior.
  2. Toque Reportar un error o Sugerir una mejora.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Dejar de usar la beta:

1. Vaya a la página de configuración beta de ExpressVPN para Android.
  2. Toque Abandonar el programa.
  3. Vuelva a instalar la aplicación de ExpressVPN.

ExpressVPN elimina a los usuarios beta inactivos de cuando en cuando para liberar espacio para nuevos usuarios

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

iOS

Nota: Es posible que no pueda usar ExpressVPN Keys para iOs inmediatamente. La versión beta de ExpressVPN Keys se irá implementando durante varias semanas, así que mantenga la aplicación de iOS instalada y la pestaña de Keys aparecerá cuando su acceso sea confirmado.

Unirse a la beta:

1. En la App Store, descargue e instale TestFlight.
  2. Únase a la versión beta de ExpressVPN para iOS.
  3. Toque ACEPTAR.
  4. Toque INSTALAR.

Enviar comentarios:

1. En la aplicación de ExpressVPN, toque Bug icon. en la parte superior izquierda.
  2. Toque Reportar un error o Sugerir una mejora.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Dejar de usar la beta:

1. Abra TestFlight.
  2. Toque ExpressVPN.
  3. Toque Detener prueba, luego toque Detener prueba nuevamente.
  4. Vaya a la App Store, luego instale y actualice la aplicación de ExpressVPN.

ExpressVPN elimina a los usuarios beta inactivos de cuando en cuando para liberar espacio para nuevos usuarios.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Mac

Nota: Descargue la versión beta más reciente para Mac en la página en inglés.

Unirse a la beta:

1. Descargue el instalador.
  2. Instale la aplicación.
  3. Inicie sesión con su código de activación.

Enviar comentarios:
Si encuentra algún error o desea enviar comentarios, toque Bug icon. en la pantalla de inicio de la aplicación.

Dejar de usar la beta:

1. Inicie sesión en su cuenta de ExpressVPN.
  2. Haga clic en Descargar para instalar la aplicación de ExpressVPN

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Windows

Nota: Descargue la versión beta más reciente para Windows en la página en inglés.

Cómo probar:

1. Descargue el instalador.
  2. Conéctese a la VPN.

Enviar comentarios:
Si encuentra algún error o desea enviar comentarios, toque Bug icon. en la pantalla de inicio de la aplicación.

Dejar de usar la beta:

1. Inicie sesión en su cuenta de ExpressVPN.
  2. Haga clic en Descargar para instalar la aplicación de ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Linux

Nota: Descargue la versión beta más reciente para Linux en la página en inglés.

Unirse a la beta:

1. Descargue el instalador.
  2. Instale la aplicación. NOTA: Si se le solicita que actualice /etc/default/expressvpn: acepte la versión del mantenedor del paquete para instalar completamente la versión beta de ExpressVPN.
  3. Inicie sesión con su código de activación.
  4. (si aún no lo ha hecho) Establezca el protocolo en Lightway: ‘protocolo expressvpn lightway_tcp’.
  5. (opcional) Habilite la recopilación de información de diagnóstico para informar sobre errores y ofrecer comentarios sobre esta versión beta: ejecute ‘sudo /usr/lib/expressvpn/expressvpn-enable-beta-diagnostics’.

Enviar comentarios:

1. Si habilitó la recopilación de información de diagnóstico: ejecute ‘sudo /usr/lib/expressvpn/expressvpn-diagnostics-collector’.
  2. Envíe un correo electrónico a la dirección mostrada abajo que incluya una descripción del problema, y adjunte el archivo comprimido si está disponible.

Envíe información de la versión beta de ExpressVPN para Linux.

Dejar de usar la beta:

1. Inicie sesión en su cuenta de ExpressVPN.
  2. Haga clic en Descargar para instalar la aplicación de ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Router

Unirse a la beta:

1. Inicie sesión en su router con ExpressVPN.
  2. Seleccione Configuración avanzada > Actualización de software.
  3. En Actualización automática, active Instalar actualizaciones beta.
  4. Seleccione Guardar.

Cualquier actualización de la versión beta se instalará automáticamente en su router.

Enviar comentarios:

Reporte un error o sugerencia a

Enviar comentarios de la beta ExpressVPN para routers.

Dejar de usar la beta:

1. Inicie sesión en su router con ExpressVPN.
  2. Seleccione Configuración avanzada > Actualización de software.
  3. En Actualización automática, desactive Instalar actualizaciones beta.
  4. Seleccione Guardar.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Extensión de VPN para Chrome

Unirse a la beta:

1. Descargue e instale la versión beta de la extensión.
  2. Siga las instrucciones de instalación.

Enviar comentarios:

Envíe un correo electrónico a la dirección mostrada abajo que incluya una descripción del problema.

Envíe sus comentarios a este correo electrónico.

Dejar de usar la beta:

1. Abra chrome://extensiones y elimine la versión beta de la extensión.
  2. Descargue e instale la última versión (versión no beta) de la extensión.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Extensión del gestor de contraseñas para Chrome (ExpressVPN Keys)

Al acceder a la versión beta de ExpressVPN Keys, usted acepta todos sus términos de uso.

Unirse a la beta:

1. Instale la versión beta de la extensión de Chrome ExpressVPN Keys.
  2. Es posible que se le solicite que instale y active la última versión de ExpressVPN en su computadora con Windows, Mac o Linux. Siga las indicaciones para hacerlo.
  3. Siga las instrucciones para crear su cuenta, importar inicios de sesión de gestores de contraseñas existentes, agregar nuevos inicios de sesión y sincronizar sus inicios de sesión de ExpressVPN Keys en varios dispositivos.

Nota: Es posible que no pueda usar ExpressVPN Keys para Android inmediatamente. La versión beta de ExpressVPN Keys se irá implementando durante varias semanas, así que mantenga la extensión instalada y la pestaña de Keys aparecerá cuando su acceso sea confirmado.

Enviar comentarios:

Haga clic en Bug icon. en la extensión de Chrome ExpressVPN Keys para reportar cualquier problema que encuentre.

Dejar de usar la beta:

1. Abra chrome://extensiones.
  2. Elimine la versión beta de la extensión.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.