¿Necesita una VPN o DNS en su dispositivo?
Comprar ExpressVPN ahora
Use ExpressVPN on your devices.
Una cuenta de ExpressVPN. Todos los dispositivos.
Obtenga aplicaciones gratis

Cuando usted se registra para la prueba gratis en las aplicaciones de ExpressVPN para iOS o Android, no hace falta definir una contraseña (ni una dirección de correo electrónico). Aún sin estas, usted podrá crear una cuenta de ExpressVPN Keys y usarla en el dispositivo en el que se haya registrado para la prueba gratis. Sin embargo, no podrá configurar o usar ExpressVPN Keys en sus demás dispositivos móviles o de escritorio.

Para configurar ExpressVPN Keys en sus otros dispositivos, tendrá que definir una contraseña (y una dirección de correo electrónico) para su cuenta de ExpressVPN.

Ir a la sección…

ExpressVPN para iOS
ExpressVPN para Android

ExpressVPN para iOS

Para configurar ExpressVPN Keys en sus otros dispositivos, tendrá que definir una contraseña y una dirección de correo electrónico para su cuenta de ExpressVPN:

1. Abra la aplicación de ExpressVPN para iOS.
  2. Toque Opciones > Cuenta.
  3. Toque “Configurar dirección de correo electrónico“.
  4. Ingrese un correo electrónico. Toque “Agregar correo electrónico“.
  5. Toque “Confirmar“.
  6. Recibirá un correo electrónico de confirmación, que incluye un enlace para configurar una contraseña.
  7. En el correo electrónico, toque “Configurar contraseña y obtener aplicaciones“.
  8. Siga las instrucciones.
  9. Para configurar ExpressVPN Keys en sus otros dispositivos:

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.

Volver al inicio

ExpressVPN para Android

Para configurar y usar ExpressVPN Keys en sus otros dispositivos, tendrá que definir una contraseña para su cuenta de ExpressVPN cuando se le solicite, siguiendo estos pasos:

1. Vaya a la página de restablecer contraseña para configurar una contraseña.
  2. Ingrese su dirección de correo electrónico.
  3. Siga las instrucciones.
  4. Después de haber agregado una contraseña, podrá configurar ExpressVPN Keys en sus otros dispositivos:

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.

Volver al inicio