Um unsere Apps und Konfigurationen nutzen zu können, registrieren Sie sich bitte zuerst für ein ExpressVPN-Konto.

Ja, ExpressVPN hat ein Empfehlungsprogramm. ExpressVPN belohnt Sie für jede erfolgreiche Empfehlung mit 30 Tagen kostenloser Nutzung des VPN-Diensts. Sowohl Sie als auch Ihr Freund erhalten 30 Tage gratis. Es gibt keine Einschränkungen, Sie können so viele Freunde werben, wie Sie möchten.

Schritt 1
Empfehlen Sie Ihren Freund über Ihr ExpressVPN-Konto.

Schritt 2
Ihr Freund registriert sich mit Ihrem Empfehlungslink.

Schritt 3
Sie und Ihr Freund erhalten jeweils 30 Tage gratis.

Erfahren Sie mehr über das ExpressVPN-Empfehlungsprogramm.

Jetzt ExpressVPN nutzen

War dieser Beitrag hilfreich?

Das tut uns leid. Lassen Sie uns wissen, wie wir uns verbessern können.

Ein Mitarbeiter unseres Supportteams wird sich mit Ihrem Problem befassen.