O recurso Smart Location da ExpressVPN selecciona automaticamente a melhor localização de VPN para você. O algoritmo Smart Location classifica os locais VPN usando métricas anônimas, como velocidade de download, latência e distância.

Nota: Não é possível “desativar” o Smart Location. Para se conectar à outra localização, siga estes passos.

Ir para…

Quem deve usar o Smart Location?
Como se conectar ao Smart Location
Conectar-se a uma localização de servidor diferente

Quem deve usar o Smart Location?

Se ficar conectado rapidamente e navegar com as melhores velocidades são suas principais prioridades, o Smart Connect recomendará uma localização para você.

Se você não tiver uma preferência sobre qual servidor se conectar, considere usar o Smart Location por padrão.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Como se conectar ao Smart Location

Para se conectar usando o Smart Location nos aplicativos para Windows, Mac, Android ou iOS, basta clicar ou tocar no botão VPN ON.

Clique para se conectar à ExpressVPN no Mac.

Para conectar usando o Smart Location no aplicativo do Linux, digite expressvpn connect smart

smart-connect

No aplicativo da ExpressVPN para roteadores, você estará conectado ao Smart Location por padrão.

O aplicativo da ExpressVPN para roteadores está conectado.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Conectar-se a uma localização de servidor diferente

Precisa de ajuda para escolher uma localização? Veja o guia completo sobre como escolher um local de servidor VPN.

Se você quiser se conectar a outros locais, você também pode abrir uma lista de locais recomendados.

• Nos aplicativos para Windows, Mac, Android, ou iOS: Selecione ESCOLHER LOCALIZAÇÃO >aba Recomendados > e clique duas vezes no local de sua preferência. Você também pode navegar por todas as localizações ou procurar um local específico para se conectar.
  • No app para Linux: digite expressvpn list e escolha uma das localizações marcadas como “Y” na opção de localização recomendada. Depois, digite expressvpn connect [location name] para se conectar à localização recomendada. Você também pode usar esse comando para se conectar à uma localização de sua escolha.
  • No aplicativo da ExpressVPN para roteadores: Acesse o painel de administração do aplicativo do roteadore selecione uma localização listada na aba principal de VPN para se conectar a ela. Você tamém pode selecionar Todas as Localizações ou procurar uma localização específica para se conectar.

Se você tiver se conectado anteriormente a um local de servidor diferente, você poderá retornar ao Smart Location selecionando o local marcado como Smart Location.

Clique em Localização Inteligente