Nota: Este artigo é destinado a usuários com experiência técnica. Para outros usuários, por favor entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência direta.

Usuários que recentemente mudaram para a ExpressVPN podem ver uma mensagem de erro em seus diagnósticos, parecida com esta:

MANAGEMENT: Socket bind failed on local address [AF_INET]180.168.41.175:49314: Can't assign requested address

Se você vir essa mensagem, o problema pode ser a falta de algumas linhas importantes em seu arquivo host. Para confirmar:

1. Abra o Terminal
  2. No terminal, digite “ping localhost
  3. Você deve ver alguma coisa parecida com:64 bytes from 127.0.0.1: icmp_seq=0 ttl=64 time=0.064 ms
    64 bytes from 127.0.0.1: icmp_seq=1 ttl=64 time=0.069 ms
    64 bytes from 127.0.0.1: icmp_seq=2 ttl=64 time=0.303 ms
  4. Para parar, aperte Control + C

Se você vir um endereço IP que NÃO for 127.0.0.1, estão faltando algumas linhas importantes em seu arquivo host. Para corrigir isso:

1. Abra o Terminal via pesquisa com Spotlight (command + espaço, depois digite “terminal”)
  2. No terminal, digite sudo nano /private/etc/hosts
  3. Insira sua senha de administrador. Você não poderá ver quais caracteres está inserindo, então digite com cuidado.
  4. Seu arquivo host será carregado no Terminal. Use as teclas de setas para navegar entre as linhas do arquivo.
  5. Insira as três linhas abaixo, se você não as vir em seu arquivo host:127.0.0.1 localhost
    255.255.255.255 broadcasthost
    ::1 localhost
  6. Após editar o arquivo, pressione Control + O e depois Enter para confirmar a modificação do arquivo. Seu arquivo deve se parecer com o seguinte:flush dns
  7. Pressione Control + X para sair da edição do arquivo host
  8. Você vai precisar limpar o cache DNS existente para que as entradas sejam efetivas. Veja as intruções para limpeza de cache DNS.
  9. Abra a ExpressVPN e conecte-se à uma localização de servidor

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN via chat ao vivo para obter assistência imediata.