Nota: Este artículo es para usuarios con experiencia técnica. Para otros usuarios, contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia directa.

Los usuarios que cambiaron recientemente a ExpressVPN pueden ver un mensaje de error en sus diagnósticos similar a este:

MANAGEMENT: Socket bind failed on local address [AF_INET]180.168.41.175:49314: Can't assign requested address

Si ve este mensaje, el problema puede ser que a su archivo de host le falten algunas líneas importantes. Para confirmar:

1. Abra la Terminal
  2. En Terminal, escriba “ping localhost
  3. Se mostrará algo como lo siguiente:64 bytes from 127.0.0.1: icmp_seq=0 ttl=64 time=0.064 ms
    64 bytes from 127.0.0.1: icmp_seq=1 ttl=64 time=0.069 ms
    64 bytes from 127.0.0.1: icmp_seq=2 ttl=64 time=0.303 ms
  4. Para detener, presione Control + C

Si ve una dirección IP que NO SEA 127.0.0.1, a su archivo de host le faltan algunas líneas importantes. Para arreglar esto:

1. Abra la Terminal a través de Spotlight Search (comando + espacio, luego escriba “terminal”)
  2. En la Terminal, ingrese sudo nano /private/etc/hosts
  3. Ingrese su contraseña de administrador. No podrá ver qué caracteres ingresa, así que escríbalos cuidadosamente.
  4. Su archivo de host se cargará en la Terminal. Utilice las teclas de flecha para navegar entre las líneas del archivo.
  5. Ingrese las siguientes tres líneas si no las ve en su archivo de host:127.0.0.1 localhost
    255.255.255.255 broadcasthost
    ::1 localhost
  6. Después de editar el archivo, presione Control + O y luego Entrar para confirmar la modificación del archivo. Su archivo debe verse así:vaciar dns
  7. Presione Control + X para dejar de editar el archivo host
  8. Deberá vaciar la caché de DNS existente para que las entradas sean efectivas. Consulte las instrucciones sobre cómo vaciar la caché de DNS.
  9. Abran ExpressVPN y conéctese a una ubicación de servidor

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN por chat en vivo para recibir asistencia inmediata.