Use ExpressVPN on your devices.
Precisa de VPN/DNS para o dispositivo?
Assine a ExpressVPN Agora
Use ExpressVPN on your devices.
Uma conta ExpressVPN. Todos dispositivo.
Baixe apps de graça

Você só será solicitado a salvar um login por meio da extensão  para Chrome do ExpressVPN Keys ao fazer login ou se inscrever em uma nova conta em um site. Esta funcionalidade não está atualmente disponível na ExpressVPN para Android.

Se ele não solicitar que você salve seu login, você pode informar o bug seguindo estas etapas:

  1. Clique na extensão para Chrome do ExpressVPN Keys.
  2. Clique na guia AJUDA.
  3. Clique em Informar um problema.
  4. Siga as instruções.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Esse artigo ajudou?

Sentimos muito em ouvir isso. Diga-nos como podemos melhorar.

Um membro da nossa equipe de suporte fará o acompanhamento de seu problema.