Uma VPN ajuda você a acessar com segurança* diversos serviços e aplicativos online, livre de vigilância, limitação de largura de banda com base em conteúdo e bloqueios por escritórios e escolas.

Os serviços que você pode acessar incluem:

• Aplicativos de transmissão de entretenimento como Netflix, Hulu e BBC iPlayer
  • Serviços de transmissão de esportes como ESPN, fuboTV e DAZN
  • Plataformas de mídias sociais como Instagram, Tinder e Snapchat
  • Jogos e serviços de jogos como Pokémon Go e poker online
  • Aplicativos de streaming de músicas como Spotify e Pandora

Você pode encontrar uma lista completa de serviços e aplicativos suportados pela ExpressVPN aqui.

Obtenha a ExpressVPN agora

* A ExpressVPN é um serviço VPN que não se destina a ser utilizado como um meio de evasão de direitos autorais. Por favor, leia os Termos de Serviço da ExpressVPN para obter mais informações.