Importante: ExpressVPN Keys viene gradualmente distribuito a tutti gli utenti su Windows, Mac e Linux tramite l’estensione Chrome e nell’app ExpressVPN per iOS e Android.

Se i tuoi dati di accesso sono memorizzati nel gestore di password del browser o in una sua estensione, ti verrà richiesto di inserire i tuoi dati di accesso per siti e servizi. Ciò crea un conflitto tra il servizio di gestione delle password ed ExpressVPN Keys, che ti chiederà allo stesso tempo di inserire le tue credenziali di accesso.

Segui queste istruzioni per evitare che il servizio di gestione delle password interferisca con ExpressVPN Keys.

Vai a…

Desktop
Mobile (Android o iOS)

Desktop

Google Chrome

Per evitare che il gestore di password di Chrome interferisca con ExpressVPN Keys, rimuovi tutti i dati di accesso memorizzati in Chrome.

Importante: prima di rimuovere tutti gli accessi memorizzati, assicurati che siano stati importati all’interno di ExpressVPN Keys.
  1. All’interno di Chrome, digita chrome://settings/passwords nella barra di ricerca.
  2. Alla voce Password salvate, clicca suVertical ellipsis. accanto ad ogni accesso.
  3. Clicca su Rimuovi.
  4. Ripeti questo passaggio per ogni dato di accesso.

Se il problema persiste, segui queste istruzioni:

1. All’interno di Chrome, digita chrome://settings/addresses nella barra di ricerca.
  2. Disattiva Salva e compila gli indirizzi.

Microsoft Edge

Per evitare che il gestore di password di Edge interferisca con ExpressVPN Keys, rimuovi tutti i dati di accesso memorizzati in Edge.

Importante: prima di rimuovere tutti gli accessi memorizzati, assicurati che siano stati importati all’interno di ExpressVPN Keys.
  1. All’interno di Edge, digita edge://settings/passwords nella barra di ricerca.
  2. Alla voce Password salvate, clicca su More icon. accanto ad ogni accesso.
  3. Clicca su Elimina.
  4. Ripeti questo passaggio per ogni dato di accesso.

Se il problema persiste, segui queste istruzioni:

1. All’interno di Edge, digita edge://settings/personalinfo nella barra di ricerca.
  2. Disattiva Salva e compila le informazioni di base.

Altre estensioni per la gestione delle password

Per evitare che altre estensioni del browser per la gestione delle password interferiscano con ExpressVPN Keys, disattivale nelle impostazioni del browser.

Importante: assicurati di aver importato i tuoi dati di accesso dall’estensione del gestore di password all’interno di ExpressVPN Keys.
  1. All’interno di Chrome o Edge, digita chrome://extensions o edge://extensions.
  2. Clicca su Rimuovi per rimuovere l’estensione del gestore di password.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Mobile (Android o iOS)

Per evitare che altri servizi di gestore delle password interferiscano con ExpressVPN Keys, dovrai: