Importante: ExpressVPN Keys verrà gradualmente distribuita a tutti gli utenti di Windows, Mac e Linux tramite un’estensione browser per Chrome e nell’app di ExpressVPN per iOSAndroid.

Questa guida ti mostrerà come importare i tuoi dati di accesso memorizzati nei browser e in altri gestori di password. Ti verrà chiesto di farlo quando configuri un account per ExpressVPN Keys (il gestore di password di ExpressVPN) la prima volta.

Puoi importare i tuoi dati di accesso solo dagli altri gestori di password utilizzando l’estensione ExpressVPN Keys per Chrome. Questa funzionalità non è disponibile in ExpressVPN per Android.

Puoi importare i tuoi dati di accesso esistenti in qualsiasi momento, seguendo queste istruzioni:

1. Installa l’estensione ExpressVPN Keys per Chrome.
  2. Clicca sull’estensione ExpressVPN Keys per browser.
  3. Clicca sulla scheda Opzioni.
  4. Clicca su Impostazioni.
  5. Clicca su Importa da servizi esistenti.
  6. Sblocca il gestore di password.
  7. Seleziona il servizio da cui vuoi importare le password.
  8. Segui le istruzioni.

Hai bisogno d’aiuto? Contata il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.