Get ExpressVPN on your Mac.
Precisa de uma VPN para Mac?
Indique um amigo agora

Este tutorial mostrará como configurar a ExpressVPN manualmente em seu Mac OS X usando o protocolo L2TP/IPsec.

Nem todas as localizações da ExpressVPN podem estar disponíveis para conexões configuradas manualmente. Para usar a lista completa de locais de VPN, use a configuração do aplicativo

Importante: O L2TP/IPsec oferece benefícios de segurança fracos e deve ser usado apenas para anonimização ou mudança de localização. Se você estiver em um país com alto nível de censura na Internet, é recomendável usar o aplicativo da ExpressVPN para obter uma conexão VPN mais estável.

Prefere configurar o aplicativo? Consulte as instruções para configuração do aplicativo no Mac OS X 10.11 e acima.

Ir para…

1. Encontrar as credenciais da sua conta ExpressVPN
2. Configurar a VPN
3. Conectar-se à VPN
Desconectar-se da conexão VPN
Desinstalar a configuração VPN

1. Encontrar as credenciais da sua conta ExpressVPN

Vá até a página de configuração da ExpressVPN. Se solicitado, insira suas credenciais da ExpressVPN e clique em Fazer Login.

Insira as credenciais da sua conta e clique em "Fazer Login."

Digite o código de verificação que foi enviado para o seu email.

Na sua direita, selecione L2TP/IPsec.

Clique em "L2TP/IPsec."

Isso mostrará seu nome de usuário, senha e uma lista de endereços de servidores em todo o mundo.

Isso mostrará seu nome de usuário, senha e uma lista de endereços de servidores em todo o mundo.

Mantenha esta janela do navegador aberta. Você precisará dessas informações mais tarde para a configuração .

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

2. Configurar a VPN

Clique no logotipo da Apple no canto superior esquerdo da tela. Selecione Preferências do Sistema… > Rede.

Na janela Rede, clique no sinal de mais (+). Na janela pop-up, insira os seguintes detalhes:

• Interface: Selecione VPN.
  • Tipo de VPN: Selecione L2TP ao invés de IPsec.
  • Nome do Serviço: Digite um nome que o ajudará a reconhecer sua conexão VPN. Pode ser mais fácil inserir o nome da localização (por exemplo, “ExpressVPN SP”).

Clique em “Criar” para criar uma conexão VPN.

E depois clique em Criar.

Na janela Rede, insira os seguintes detalhes:

• Configuração: Selecione Padrão
  • Endereço do Servidor: Digite um dos endereços de servidor que você encontrou anteriormente (por exemplo, la-abc-abcd.abcde.com).
  • Nome da Conta: Digite o nome de usuário que você encontrou anteriormente.

Marque a caixa ao lado de Mostrar status da VPN na barra de menus para ver o status da conexão VPN na barra de menus.

Em seguida, clique em Configurações de Autenticação… Insira as seguintes informações:

• Senha: Digite a senha que você encontrou anteriormente.
  • Segredo Compartilhado: Digite 12345678.

Digite sua senha e segredo compartilhado.

Clique em OK.

E depois clique em Avançado…

Marque a caixa Enviar todo o tráfego pela conexão VPN e clique em OK.

Clique em Aplicar para salvar todas suas configurações.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

3. Conectar-se à VPN

Na janela Rede, clique em Conectar para iniciar a conexão VPN.

Clique em “Conectar”.

Quando você se conectar com sucesso à VPN, verá a palavra “Conectado” sob o nome da sua conexão.

Sua conexão VPN foi ativada com sucesso.

Agora você está conectado à ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Desconectar-se da conexão VPN

Para se desconectar da VPN, vá até Preferências do Sistema… > Rede.

Selecione a conexão VPN que você criou. Em seguida, clique em Desconectar.

Clique em “Desconectar”.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Desinstalar a configuração VPN

Para desinstalar a configuração VPN, vá para Preferências do Sistema… > Rede.

Selecione a conexão VPN que você criou. Clique no sinal de menos (-) e, em seguida, clique em Aplicar.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata..