Get started with ExpressVPN.
O que uma VPN pode fazer?
Me mostre
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 maneiras de usar sua VPN
Veja agora

Este guia explica quantos dispositivos podem ser conectados à ExpressVPN simultaneamente e o que fazer se você receber um aviso de “Limite de Conexão Atingido”.

Pular para…

Quantos dispositivos posso conectar à VPN simultaneamente?
E se eu precisar conectar mais de 5 dispositivos?
Tire o máximo proveito de sua assinatura ExpressVPN

Quantos dispositivos posso conectar à VPN simultaneamente?

Com uma única assinatura, você pode conectar cinco dispositivos à ExpressVPN ao mesmo tempo, independentemente da plataforma (incluindo máquinas virtuais). Você pode instalar ExpressVPN em qualquer número de dispositivos, mas apenas cinco dispositivos podem ser conectados à VPN por vez.

Exemplos de combinações possíveis de dispositivos

Uma assinatura da ExpressVPN pode ser usada em:

• cinco computadores, ou
  • dois iPhones, dois iPads, e um MacBook, ou
  • dois computadores, um Kindle Fire, um iPhone, e um roteador, ou
  • qualquer outra combinação semelhante, independentemente do tipo de dispositivo.

Se você atingiu o limite de conexões e deseja conectar em outro dispositivo, desconecte um dispositivo conectado. Para desconectar, clique ou toque no Botão On. Se você estiver recebendo um aviso de “Limite de Conexão Alcançado”, mas tiver apenas cinco ou menos dispositivos conectados, contate a Equipe de Suporte ExpressVPN para assistência imediata.
Voltar ao topo

E se eu precisar conectar mais de 5 dispositivos?

Se você gostaria de usar a ExpressVPN com mais de cinco dispositivos simultaneamente, você pode:

Usar ExpressVPN em diferentes dispositivos simultaneamente.  Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.
Voltar ao topo

Tire o máximo proveito de sua assinatura ExpressVPN

Aproveite a sua assinatura ExpressVPN instalando o aplicativo ExpressVPN em todos os seus computadores e dispositivos. Veja as instruções de instalação: