Get started with ExpressVPN.
O que uma VPN pode fazer?
Me mostre
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 maneiras de usar sua VPN
Veja agora

Este guia mostrará como verificar se a ExpressVPN está funcionando corretamente.

Antes de prosseguir, certifique-se de que você está conectado à ExpressVPN no seu dispositivo.

Ir para…

Usar o Verificador de Endereço IP
Executar o Teste de Vazamento de DNS

Usar o Verificador de Endereço IP

Você pode usar o Verificador de Endereço IP da ExpressVPN para verificar seu endereço IP. Se você estiver conectado corretamente, o endereço IP mostrado estará correlacionado com o local ao qual você está conectado através da VPN. Você também verá uma mensagem confirmando “Seu endereço IP está seguro”.

Você pode usar o verificador de endereço IP da ExpressVPN para confirmar se está conectado corretamente à VPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Executar o Teste de Vazamento de DNS

Outra maneira de confirmar que você está devidamente conectado é executando um Teste de Vazamento de DNS. Se você estiver conectado corretamente, você verá “Nenhum vazamento de DNS detectado. Você está usando os servidores DNS seguros da ExpressVPN”.

Você pode executar um teste de vazamento de DNS para confirmar que está conectado corretamente à VPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Dica bônus: Configure a ExpressVPN em seu roteador

Em vez de configurar individualmente uma VPN em cada um de seus dispositivos, você pode proteger as conexões de todos os seus dispositivos fazendo a conexão a um roteador que roda o aplicativo da ExpressVPN para roteadores.

Para conectar todos os seus dispositivos aO roteador com a ExpressVPN:

1. Configure o aplicativo da ExpressVPN para roteadores num roteador suportado.
  2. Conecte dispositivos de sua escolha ao roteador.
  3. Verifique o seu endereço IP no seu dispositivo conectado.
  4. Execute o teste de vazamento de DNS em seu dispositivo conectado.

Se os passos 3 ou 4 indicarem que você não está conectado à ExpressVPN, verifique se os dispositivos conectados a dispositivo usa o seu roteador estão usando a VPN.

Vá para o painel do roteador com ExpressVPN e selecione a aba DISPOSITIVOS. Confirme que Cada dispositivo usa está configuradospara usar a VPN para Roteadores (todos os dispositivos usam a VPN).

Verifique se “Cada dispositivo usa” está definido como “Roteador VPN.”