get started expressvpn

What can a VPN do?

Show Me
get started expressvpn

5 ways to use your VPN

See Them Now

Este artigo irá mostrar como verificar se a ExpressVPN está funcionando no seu dispositivo.

1. Conecte-se à ExpressVPN. Você pode fazer isso com o app da ExpressVPN ou através de uma configuração manual. Saiba mais sobre as diferenças entre o app e a configuração manual.
  2. Depois de concluir os passos de conexão, verifique o seu endereço IP. Deverá verSeu endereço IP está protegido.Utilize a página do verificador de IP para verificar o seu endereço IP.
  3. Você também pode querer executar um teste de vazamento de DNS. Seu status de vazamento de DNS deve mostrar Nenhum vazamento de DNS foi detectado, com apenas um IP de servidor ExpressVPN listado.A página Teste de vazamento de DNS da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Dica bônus: Configure a ExpressVPN em seu roteador

Em vez de configurar individualmente uma VPN em cada um de seus dispositivos, você pode proteger as conexões de todos os seus dispositivos fazendo a conexão a um roteador que roda o aplicativo da ExpressVPN para roteadores.

Para conectar todos os seus dispositivos a um roteador:

1. Configure o aplicativo da ExpressVPN para roteadores num roteador suportado
  2. Conecte dispositivos de sua escolha ao roteador
  3. Verifique o seu endereço IP no seu dispositivo conectado
  4. Opcional: Execute o teste de vazamento de DNSem seu dispositivo conectado

Se os passos 3 ou 4 falharem, vá para o painel do roteador com ExpressVPN e selecione a aba Dispositivos. Verifique se seus dispositivos estão conectados ao roteador e configurados para usar a VPN para Roteadores.

Configurar dispositivos selecionados para usar a VPN.