Questa guida ti mostrerà come configurare l’estensione ExpressVPN Keys per Chrome (il gestore di password di ExpressVPN).

Per utilizzare l’estensione, devi avere l’app di ExpressVPN installata sul tuo dispositivo Windows, Mac o Linux e un account ExpressVPN attivo.

Importante: stiamo lavorando allo sviluppo di ExpressVPN Keys per Chrome da diversi mesi, ma non è ancora disponibile per tutti gli utenti. Anche se potresti non essere in grado di usarla e registrarti immediatamente per un account, mantieni l’app installata e riceverai una notifica quando sarà disponibile.

Vai alla sezione

Crea un account su ExpressVPN Keys
Configura ExpressVPN Keys su un altro dispositivo
Come utilizzare ExpressVPN Keys
Segnala un bug

Crea un account su ExpressVPN Keys

1. Installa l’estensione ExpressVPN Keys per Chrome..
  2. Potrebbe essere necessario installare e attivare l’ultima versione di ExpressVPN sul tuo dispositivo Windows, Mac o Linux. Segui le istruzioni.
  3. Segui le istruzioni di configurazione per creare un account su ExpressVPN Keys:
    1. Crea una password principale.
    2. Salva il codice di ripristino in un luogo sicuro. Sarà necessario per ripristinare l’accesso al gestore di password nel caso ti dimenticassi la password principale.
    3. Se richiesto, inserisci il codice di verifica a sei cifre che hai ricevuto via email.
    4. Ti verrà richiesto di importare gli accessi memorizzati in altre app o siti Web di gestione password. Se scegli di saltare questo passaggio, puoi procedere ad aggiungere manualmente i tuoi primi dati di accesso.

Quando accedi a app o siti web, il gestore di password ti chiederà di salvare i tuoi dati di accesso.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Configura ExpressVPN Keys su un altro dispositivo

Importante: ExpressVPN Keys verrà gradualmente distribuita a tutti gli utenti di Windows, Mac e Linux tramite un’estensione del browser per Chrome e nell’app di ExpressVPN per iOSAndroid.

Se hai già configurato il tuo account ExpressVPN Keys e desideri utilizzare ExpressVPN Keys su un altro dispositivo:

1. Su un altro dispositivo, installa ExpressVPN Keys:
  2. Segui le istruzioni per attivare il gestore di password.
  3. Se richiesto, inserisci il codice di verifica a sei cifre che hai ricevuto via email.
  4. Sblocca il gestore di password.

I tuoi dati di accesso si sincronizzeranno automaticamente su tutti i tuoi dispositivi.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Come utilizzare ExpressVPN Keys

Per scoprire come utilizzare ExpressVPN Keys, fai riferimento alle relative istruzioni:

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Segnala un bug

Se riscontri problemi durante l’utilizzo dell’estensione del browser:

1. Clicca sull’estensione di ExpressVPN Keys per Chrome.
  2. Clicca sulla scheda AIUTO.
  3. Clicca su Segnala problema.
  4. Segui le istruzioni.