Questa guida ti mostrerà come scaricare e aggiornare l’ultima versione dell’app di ExpressVPN . Aggiornamenti regolari assicurano che l’app ExpressVPN disponga delle funzionalità e degli aggiornamenti di sicurezza più recenti.

Desidero aggiornare l’app ExpressVPN per:

Windows
Mac
Linux
iOS
Android
Router
Estensione browser

Aggiornare l’app ExpressVPN su Windows o Mac

Quando è disponibile un aggiornamento, verrà visualizzato un banner nella parte superiore della schermata dell’app.

1. Clicca Aggiorna subito o Scarica subito.
  2. Sul sito Web ExpressVPN clicca su Scarica nella parte destra.
  3. Completa l’aggiornamento dell’app.

Aggiornare manualmente l’app ExpressVPN

In alternativa, puoi verificare che l’app sul tuo dispositivo utilizzi l’ultima versione.

1. Nell’app, vai su Menu icon. > Aiuto e Supporto > Informazioni su ExpressVPN. Controlla la versione dell’app.
  2. Verifica la versione più recente dell’app:
  3. Se l’app sul dispositivo non è aggiornata, Scarica l’ultima versione.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Aggiornare l’app ExpressVPN su iOS

Come impostazione predefinita, l’app si aggiornerà automaticamente all’ultima versione disponibile.

Aggiornare manualmente l’app ExpressVPN su iOS

1. Apri l’App Store.
  2. Cerca ExpressVPN.
  3. Se è disponibile un aggiornamento, verrà visualizzato il relativo pulsante di Aggiornamento. Tocca Aggiorna.

Se non riesci ad aggiornare l’app:

• Consulta l’articolo di supporto Apple, o
  • Assicurati di utilizzare lo stesso ID Apple utilizzato in precedenza per scaricare ExpressVPN. Per aggiornare qualsiasi app iOS, devi necessariamente ricorrere allo stesso ID Apple utilizzato in precedenza per aggiornare l’app.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Aggiornare l’app ExpressVPN su Android

Importante: se non riesci ad accedere all’app store sul tuo dispositivo, scarica l’ultima versione disponibile in formato APK direttamente sul tuo dispositivo.

Se hai precedentemente scaricato l’app tramite l’app store del tuo dispositivo, l’app si aggiornerà automaticamente all’ultima versione disponibile come impostazione predefinita.

Aggiornare manualmente l’app ExpressVPN per Android

1. Apri l’app store del tuo dispositivo.
  2. Cerca ExpressVPN.
  3. Se è disponibile un aggiornamento, verrà visualizzato il relativo pulsante di Aggiornamento. Tocca Aggiorna.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Aggiornare l’app ExpressVPN su Linux

Quando è disponibile un aggiornamento dell’app, vedrai il messaggio “Nuova versione disponibile” sul terminale. Segui il link per aggiornare l’app.

Puoi anche verificare manualmente se la tua app utilizza l’ultima versione:

1. Verifica l’ultima versione dell’app Linux.
  2. Esegui il seguente comando per verificare la versione corrente dell’app:
    expressvpn -version
  3. Se l’app sul dispositivo non è aggiornata, scarica l’ultima versione.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Aggiornare l’app ExpressVPN su router

Se utilizzi:

• ExpressVPN 2.7.0: l’app si aggiornerà automaticamente alle 4 del mattino, ora locale (se è disponibile un aggiornamento).
  • ExpressVPN 2.6.6 o versioni precedenti: l’app non verrà aggiornata automaticamente all’ultima versione. È possibile aggiornare l’app manualmente.

Scopri di più sull’aggiornamento dell’app ExpressVPN per router.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Aggiornare l’estensione del browser ExpressVPN

L’estensione del browser ExpressVPN si aggiornerà automaticamente quando è disponibile un aggiornamento.