Importante: ExpressVPN Keys está siendo implementado gradualmente para todos los usuarios de Windows, Mac y Linux mediante una extensión para navegador Chrome y en la aplicación de ExpressVPN para iOS y Android.

Para usar la extensión para Chrome de ExpressVPN Keys, debe tener instalada la aplicación de ExpressVPN para Windows, Mac o Linux, además de tener una cuenta de ExpressVPN.

Si le aparece un mensaje de error en el que se le pide que instale o active la aplicación de ExpressVPN para Windows, Mac o Linux:

1. Descargue e instale la versión más reciente de ExpressVPN para su dispositivo (Windows, Mac o Linux).
  2. Compruebe si se ha resuelto el problema de activación.
  3. Si el problema persiste, cierre sesión en la aplicación y después vuelva a iniciarla.