Importante: Aunque esta página se mantiene actualizada en todos los idiomas, podría haber retrasos. Si desea información minuto a minuto, consulte la versión en inglés. Cambie el idioma con el menú desplegable en la parte superior de esta página.

Si está teniendo dificultades para conectarse desde China, siga las instrucciones a continuación para solucionar sus problemas. Esta página siempre está al día con los consejos más recientes.

Cómo solucionar los problemas con su conexión en China

Ir a la sección:

1. Usar las versiones más recientes de las aplicaciones de ExpressVPN
2. Cambiar el protocolo en su aplicación de ExpressVPN a Automático
3. Esperar que su aplicación complete su solicitud de conexión
4. Intentar conectarse a estas ubicaciones
5. Guardar en favoritos y revisar esta página periódicamente

1. Usar las versiones más recientes de las aplicaciones de ExpressVPN

Mantener su aplicación actualizada es esencial para conectarse. Siga estos enlaces para descargar las versiones más recientes para su sistema operativo:

Windows

Actualizar a la última versión de ExpressVPN para Windows (después de abrir su aplicación actualizada, espere un minuto antes de intentar conectarse por primera vez).

Mac

Actualice a la última versión de ExpressVPN para macOS (después de abrir su aplicación actualizada, espere un minuto antes de intentar conectarse por primera vez).

Android

Siga estos pasos para instalar y usar la última versión de ExpressVPN para Android:

1. Descargue el archivo instalador de APK más reciente directamente en su dispositivo Android.
  2. Instale ExpressVPN desde el archivo APK (no hay necesidad de eliminar o desinstalar la aplicación de ExpressVPN).
  3. Después de abrir su aplicación actualizada, espere un minuto antes de conectarse por primera vez.
iOS

Actualice a la última versión de ExpressVPN para iOS (después de abrir su aplicación actualizada, espere un minuto antes de intentar conectarse por primera vez).

Si no ve la opción de actualizar pruebe los siguientes métodos:

Linux

Actualice a la última versión de ExpressVPN para Linux para su distribución específica (después de abrir su aplicación actualizada, espere un minuto antes de intentar conectarse por primera vez).

Si desea más ayuda, consulte nuestras instrucciones sobre cómo configurar y usar la aplicación de ExpressVPN para Linux o contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN.

Router

Descargue e instale la última versión de ExpressVPN para su modelo de router específico (después de abrir su aplicación actualizada, espere un minuto antes de intentar conectarse por primera vez).

Si desea más ayuda, consulte nuestras instrucciones sobre cómo actualizar el firmware de su router o contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN.

2. Cambiar el protocolo en su aplicación de ExpressVPN a Automático

Siga los pasos a continuación para cambiar el protocolo VPN en su dispositivo:

Windows

Opciones Protocolo Automático (recomendado)

Mac

Preferencias Protocolo Automático (recomendado)

Android

Ajustes Protocolo VPN Automático (recomendado)

iOS

Opciones Ajustes Protocolo VPN Automático (recomendado)

Linux
En la terminal, escriba:

expressvpn preferences set preferred_protocol auto

Router

Panel de control del router de ExpressVPN Preferencias de VPN Automático (recomendado)

3. Esperar que su aplicación complete su solicitud de conexión

A veces, conectarse puede tardar más de lo normal. Deje que la aplicación termine de intentar conectarse antes de volver a intentarlo, es decir, reintente solo cuando la aplicación indique que no se puede conectar.

4. Intentar conectarse a estas ubicaciones

Japón - Yokohama
EE. UU. - Los Ángeles - 5
Reino Unido - Wembley
EE. UU.- Santa Mónica
Francia - Alsace
Singapur- Marina Bay

Si no puede conectarse a estas ubicaciones de servidores en su primer intento, le recomendamos que mejor vuelva a intentarlo y que no pruebe con otras ubicaciones distintas a las enumeradas antes.

5. Guardar en favoritos y revisar esta página periódicamente

Seguiremos actualizando esta página con las indicaciones más recientes, incluyendo nuevas ubicaciones de servidores recomendadas.

Si necesita más ayuda, contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN.