Esta guía le indicará cómo verificar si se conectó correctamente a la VPN.

Ir a…

1. Compruebe su dirección IP
2. Realice una Prueba de fugas de DNS

1. Compruebe su dirección IP

Usted puede utilizar el verificador de dirección IP de Express VPN para verificar su dirección IP. Si se encuentra conectado correctamente, la dirección IP mostrada se correlacionará con la ubicación a la que usted esté conectado mediante la VPN. También verá un mensaje confirmando que “Su dirección IP está protegida”.

Usted puede utilizar el verificador de dirección IP de Express VPN para verificar que se ha conectado correctamente a la VPN

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

2. Realice una Prueba de fugas de DNS

Ejecute una prueba de fugas de DNS para ver si se ha conectado correctamente a la VPN. Si se ha conectado correctamente, verá el mensaje “No se han detectado fugas de DNS. Está usando los servidores DNS seguros de ExpressVPN”.

Si se detecta una fuga de DNS incluso si la VPN se conectó correctamente, contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN.

Puede realizar una prueba de fugas de DNS para confirmar que está correctamente conectado a la VPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Consejo adicional: instale ExpressVPN en su router

En lugar de configurar individualmente una VPN para cada uno de sus dispositivos, usted puede proteger las conexiones de todos sus dispositivos conectándolos a un router que esté ejecutando la aplicación de ExpressVPN para routers.

Para usar ExpressVPN en su router:

1. Instale ExpressVPN para routers en un router compatible.
  2. Conecte los dispositivos que prefiera al router.
  3. Compruebe la dirección IP y realice una Prueba de fugas de DNS en su dispositivo conectado para verificar que se haya conectado correctamente a la VPN.