get started expressvpn

What can a VPN do?

Show Me
get started expressvpn

5 ways to use your VPN

See Them Now

Este artículo le indicará cómo verificar si ExpressVPN está funcionando en su dispositivo.

1. Conectarse a ExpressVPN. Puede hacer esto con la aplicación de ExpressVPN o mediante la configuración manual. Conozca las diferencias entre la aplicación y la configuración manual.
  2. Después de ejecutar los pasos de conexión, verifique su dirección IP. Debería ver Su dirección IP está protegida.Use la página de verificación de IP para verificar su dirección IP.
  3. Es posible que también quiera realizar una prueba de fugas de DNS. Su estado de fugas de DNS debería indicar que No se han detectado fugas de DNS, y solamente debería aparecer una IP del servidor de ExpressVPN.La página de Prueba de fugas de DNS de ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Consejo adicional: configurar ExpressVPN en su router

En lugar de configurar individualmente una VPN para cada uno de sus dispositivos, usted puede proteger las conexiones de todos sus dispositivos conectándolos a un router con la aplicación de ExpressVPN para routers.

Para conectar todos sus dispositivos a un router:

1. Configure la aplicación de ExpressVPN para routers en un router compatible
  2. Conecte los dispositivos que prefiera al router
  3. Verifique su dirección IP en su dispositivo conectado
  4. Opcional: ejecute la Prueba de fugas de DNS en su dispositivo conectado

Si los pasos 3 o 4 fallan, vaya al panel de control del router de ExpressVPN y seleccione la pestaña “Dispositivos“. Verifique que sus dispositivos estén conectados al router y que estén configurados para usar la VPN del router.

Configure los dispositivos seleccionados para usar la VPN.