Precisa de ajuda agora?
Use ExpressVPN on your devices.
Precisa mudar as configurações da conta?
Gerenciar minha conta

Este guia mostrará como atualizar os detalhes do cartão de crédito associado à sua conta da ExpressVPN. Isto permite que você renove sua assinatura usando um cartão de crédito diferente daquele que você usou anteriormente.

Importante: Para remover um cartão de crédito associado à sua conta, entre em contato com a Equipe de Suporte da ExpressVPN.
  1. Entre em sua conta da ExpressVPN.
  2. Selecione Editar Cartão de Crédito.

Selecione "Editar CartÃŖo de CrÊdito."

3. Digite as informações de seu novo cartão de crédito.
  4. Selecione Salvar detalhes do cartão de crédito.

Seu novo cartão de crédito será cobrado em seu próximo pagamento.