Importante: O ExpressVPN Keys está sendo gradualmente lançado para todos os usuários no  Windows, Mac e Linux via extensão de navegador para Chrome e no aplicativo ExpressVPN para iOS e Android.

Se você tiver logins armazenados no gerenciador de senhas integrado do seu navegador ou em uma extensão de navegador do gerenciador de senhas atual, ele solicitará que você preencha seus logins para sites ou serviços. Isso cria um conflito entre o gerenciador de senhas e o ExpressVPN Keys, que solicitarão que você preencha seus logins ao mesmo tempo.

Siga as instruções abaixo para evitar que outro gerenciador de senhas interfira com o ExpressVPN Keys.

Ir para…

Desktop
Dispositivo móvel (Android ou iOS)

Desktop

Google Chrome

Para evitar que o gerenciador de senhas integrado do Chrome interfira no ExpressVPN Keys, remova todos os seus logins armazenados no Chrome.

Importante: Antes de remover seus logins armazenados, lembre-se de importá-los para o ExpressVPN Keys.
Para remover seus logins, siga estas etapas:
  1. No Chrome, digite chrome://settings/passwords na barra de pesquisa.
  2. Em Senhas salvas, clique em Vertical ellipsis. ao lado de cada login.
  3. Clique em Remover.
  4. Repita a mesma etapa para todos os logins.

Se o problema persistir, siga estas etapas:

1. No Chrome, digite chrome://settings/addresses na barra de pesquisa.
  2. Desative Salvar e preencher endereços.

Microsoft Edge

Para evitar que o gerenciador de senhas integrado do Edge interfira no ExpressVPN Keys, remova todos os seus logins armazenados no Edge.

Importante: Antes de remover seus logins armazenados, lembre-se de importá-los para o ExpressVPN Keys.
Para remover seus logins, siga estas etapas:
  1. No Edge, digite edge://settings/passwords na barra de pesquisa.
  2. Em Senhas salvas, clique em More icon. ao lado de cada login.
  3. Clique em Excluir.
  4. Repita a mesma etapa para todos os logins.

Se o problema persistir, siga estas etapas:

1. No Edge, digite edge://settings/personalinfo na barra de pesquisa.
  2. Desative Salvar e preencher informações básicas.

Outras extensões de gerenciador de senhas

Para evitar que outras extensões de navegador de gerenciador de senhas interfiram no ExpressVPN Keys, desative-as nas configurações do navegador.

Importante: Lembre-se de importar seus logins da extensão do gerenciador de senhas para o ExpressVPN Keys.
  1. No Chrome ou Edge, digite chrome://extensions ou edge://extensions.
  2. Clique em Remover para remover a extensão do gerenciador de senhas.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Dispositivo móvel (Android ou iOS)

Para evitar que outros serviços de gerenciador de senhas interfiram no ExpressVPN Keys, você terá que: