O recurso de proteção de rede da ExpressVPN mantém seus dados seguros, mesmo que sua conexão VPN caia inesperadamente. Este guia mostrará como a proteção de rede funciona no aplicativo ExpressVPN para iOS.

Nota: Para iOS, a proteção de rede é suportada apenas no iOS 14 e superior. A proteção de rede também está disponível no aplicativo ExpressVPN para Android. Os aplicativos ExpressVPN para Windows, Mac, Linux e roteadores têm um recurso semelhante, Network Lock.

Ir para…

O que é proteção de rede?
Como usar a proteção de rede
CarPlay, AirDrop, Apple Watch ou transmissão de mídia não funciona

O que é proteção de rede?

Uma VPN ajuda a proteger e anonimizar seu tráfego de rede. Se a ExpressVPN for desconectada inesperadamente em seu dispositivo iOS, o recurso de proteção de rede no aplicativo bloqueará automaticamente sua Internet. Isso impede que seu endereço IP e outras informações confidenciais sejam expostos. Depois que sua conexão VPN for restaurada, você poderá acessar a Internet novamente.

Nota: Se a VPN for desconectada manualmente, o recurso de proteção de rede não bloqueará a conectividade com a Internet.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Como usar a proteção de rede

Por padrão, a proteção de rede está ativada no aplicativo ExpressVPN para iOS para manter sua Internet segura.

Assim que sua conexão VPN cai, a proteção de rede bloqueia o acesso à Internet e mostra uma mensagem que diz “Não foi possível conectar”, “Conectando” ou “Reconectando”.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN Support para obter assistência imediata.

Voltar ao início

CarPlay, AirDrop, Apple Watch ou transmissão de mídia não funciona

A proteção de rede pode interferir em determinados recursos do seu Apple Watch sem a funcionalidade de celular ou dispositivo iOS, como AirDrop, CarPlay, transmissão de mídia (AirPlay) e Acessos Pessoais, especialmente se você estiver usando uma versão mais antiga do iOS. Se você estiver tendo problemas com esses recursos e estiver usando a versão mais recente do iOS, desative a proteção de rede.

Como desativar a proteção de rede

1. No aplicativo ExpressVPN para iOS, toque em Opções
  2. Toque em Configurações > Proteção de Rede
  3. Ative Bloquear a Internet quando não for possível conectar ou reconectar a VPN