La funcionalidad de protección de red de ExpressVPN mantiene segura su red incluso si su conexión a la VPN se interrumpe inesperadamente. Esta guía le mostrará cómo funciona la protección de red en la aplicación de ExpressVPN para iOS.

Nota: Para iOS, la protección de red solo es compatible con iOS 14 y versiones superiores. La protección de red también está disponible en la aplicación de ExpressVPN para Android. Las aplicaciones de ExpressVPN para Windows, Mac, Linux y routers tienen una funcionalidad similar, Network Lock.

Ir a la sección…

¿Qué es la protección de red?
Cómo usar la protección de red
CarPlay, AirDrop o el casting de medios no funcionan

¿Qué es la protección de red?

Una VPN ayuda a proteger y a crear anonimato para su tráfico de red. Si ExpressVPN se desconecta inesperadamente en su dispositivo iOS, la funcionalidad de protección de red en la aplicación bloqueará su internet automáticamente. Esto evita que su dirección IP u otra información delicada quede expuesta. Una vez que se restaure su conexión VPN, podrá acceder a internet de nuevo.

Nota: Si la VPN se desconecta manualmente, la funcionalidad de protección de red no bloqueará la conectividad a internet.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar al inicio

Cómo usar la protección de red

De manera predeterminada, la protección de red está activada en la aplicación de ExpressVPN para iOS, para mantener segura su internet.

Tan pronto como se interrumpa su conexión a la VPN, la protección de red bloqueará el acceso a internet y le mostrará un mensaje del tipo “No se puede conectar”, “Conectando” o “Reconectando”.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar al inicio

CarPlay, AirDrop o el casting de medios no funcionan

La protección de red puede interferir con ciertas funcionalidades en su dispositivo iOS, como AirDrop, CarPlay, casting de medios (AirPlay) y puntos de red personales, especialmente si está usando versiones anteriores de iOS. Si tiene problemas con estas funciones y está usando la versión más actualizada de iOS, es posible que necesite desactivar la protección de red.

Cómo desactivar la protección de red

1. En la aplicación de ExpressVPN para iOS, toque “Opciones“.
  2. Toque Configuración > Protección de red.
  3. Desactive “Bloquear internet cuando no se pueda conectar o reconectar a la VPN“.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar al inicio