Tem problemas e precisa de ajuda?
Fale com um humano
Importante: O ExpressVPN Keys está atualmente disponível em versão beta no Windows, Mac e Linux através da extensão do Chrome e do aplicativo ExpressVPN para Android. A versão beta para iOS ainda está em desenvolvimento.

Se você não conseguir redefinir seu código de recuperação, siga estas etapas e verifique se o problema foi resolvido após cada etapa:

1. Verifique se seu dispositivo está conectado à Internet.
  2. Se você estiver conectado a uma rede onde o acesso à Internet pode ser restrito (por exemplo, uma rede Wi-Fi pública), conecte-se a uma VPN.
  3. Use outro dispositivo ou conecte-se a uma rede diferente.
  4. Baixe e instale a versão mais recente da ExpressVPN para o seu dispositivo (Windows, Mac ou Linux).
  5. Saia e entre novamente no aplicativo ExpressVPN para Mac, Windows ou Linux.
  6. Em um navegador da web, visite chrome://extensions. Desabilite e habilite a extensão ExpressVPN Keys.
  7. Na mesma página, remova a extensão completamente e, em seguida, reinstale-a.