Importante: O ExpressVPN Keys está sendo lançado gradualmente para Windows, Mac e Linux via extensão de navegador para Chrome e no aplicativo ExpressVPN para iOS e Android.

Este guia mostrará como importar seus logins armazenados em seus navegadores e outros gerenciadores de senha. Ao configurar uma conta para o gerenciador de senhas pela primeira vez, você será solicitado a fazer isso.

Você só pode importar seus logins de outros gerenciadores de senhas usando a extensão para Chrome do ExpressVPN Keys. Esta funcionalidade não está disponível na ExpressVPN para Android.

Você pode importar seus logins existentes a qualquer momento seguindo estas etapas:

1. Instale a extensão para Chrome do ExpressVPN Keys.
  2. Clique na extensão para Chrome do ExpressVPN Keys.
  3. Clique na guia Opções.
  4. Clique em Configurações.
  5. Clique em Importar de serviços existentes.
  6. Desbloqueie o gerenciador de senhas.
  7. Selecione o serviço do qual deseja importar senhas.
  8. Siga as instruções.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajudar imediata.

Voltar ao inicio