Importante: ExpressVPN Keys está siendo implementado gradualmente para todos los usuarios de Windows, Mac y Linux mediante una extensión para navegador Chrome y en la aplicación de ExpressVPN para iOS y Android.

Si tiene inicios de sesión guardados en el gestor de contraseñas integrado de su navegador, o en una extensión de gestor de contraseñas existente, se le pedirá que rellene sus datos de inicio de sesión para páginas web o servicios. Esto crea un conflicto entre el servicio de gestor de contraseñas y ExpressVPN Keys, que le pedirá que rellene todas sus credenciales de inicio de sesión al mismo tiempo.

Siga las instrucciones indicadas a continuación para evitar que el servicio de gestor de contraseñas interfiera con ExpressVPN Keys.

Ir a…

Escritorio
Dispositivos móviles (Android o iOS)

Escritorio

Google Chrome

Para evitar que el gestor de contraseñas integrado de Chrome interfiera con ExpressVPN keys, elimine todos sus inicios de sesión guardados en Chrome.

Importante: Antes de eliminar sus inicios de sesión guardados, asegúrese de importarlos a ExpressVPN Keys.

Para eliminar sus inicios de sesión, siga estos pasos:

1. En Chrome, escriba chrome://settings/passwords en la barra de búsqueda.
  2. En Contraseñas guardadas, haga clic en Vertical ellipsis. junto a cada inicio de sesión.
  3. Haga clic en “Eliminar“.
  4. Repita el procedimiento para todos los inicios de sesión.

Si el problema persiste, siga estos pasos:

1. En Chrome, escriba chrome://settings/addresses en la barra de búsqueda.
  2. Desactive la opción “Guardar y rellenar direcciones“.

Microsoft Edge

Para evitar que el gestor de contraseñas integrado de Edge interfiera con ExpressVPN keys, elimine todos sus inicios de sesión guardados en Edge.

Importante: Antes de eliminar sus inicios de sesión guardados, asegúrese de importarlos a ExpressVPN Keys.

Para eliminar sus inicios de sesión, siga estos pasos:

1. En Edge, escriba edge://settings/passwords en la barra de búsqueda.
  2. En Contraseñas guardadas, haga clic en More icon. junto a cada inicio de sesión.
  3. Haga clic en “Eliminar“.
  4. Repita el procedimiento para todos los inicios de sesión.

Si el problema persiste, siga estos pasos:

1. En Chrome, escriba edge://settings/personalinfo en la barra de búsqueda.
  2. Desactive la opción “Guardar y rellenar direcciones“.

Otras extensiones de gestor de contraseñas

Para evitar que otras extensiones de gestor de contraseñase interfieran con ExpressVPN keys, desactívelos en la configuración del navegador.

Importante: Asegúrese de importar sus contraseñas desde la extensión de gestor de contraseñas a ExpressVPN Keys.
  1. En Chrome o Edge, escriba chrome://extensions o edge://extensions.
  2. Haga clic en “Eliminar” para eliminar la extensión de gestor de contraseñas.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Dispositivos móviles (Android o iOS)

Para evitar que otros servicios de gestión de contraseñas interfieran con ExpressVPN Keys, tendrá que hacer lo siguientes: