Contact ExpressVPN Support if you need help.
¿Demasiado frustrado para leer esto?
Hablar con un humano

Ciertos servicios de streaming funcionan de manera más confiable cuando usted bloquea algunas direcciones IP específicas en su router.

Esta guía le mostrará cómo bloquear direcciones IP específicas en los routers Huawei.

Para bloquear direcciones IP específicas en su router Huawei, tendrá que utilizar el enrutamiento estático para asegurarse de que el tráfico de su red no fluya a través de las direcciones IP que usted especifique.

Nota: los siguientes pasos se probaron en el router Huawei B525.

Ir a…

1. Inicie sesión en el panel de administración de su router
2. Cambie la configuración de red de su router

1. Inicie sesión en el panel de administración de su router

Para acceder al panel de administración de su router, vaya a 192.168.1.1 en su navegador web e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña (de manera predeterminada, ambos son admin). Si la dirección IP de su router fue cambiada anteriormente y no la recuerda, puede encontrarla en la configuración de su dispositivo.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

2. Cambie la configuración de red de su router

En el panel de administración de su router, haga clic en “Settings” (Configuración).

Haga clic en “Settings” (Configuración).

En la barra lateral, haga clic en “Security” (Seguridad) > “LAN IP Filter” (Filtro IP de LAN).

Click “LAN IP Filter” (Filtro IP de LAN)

Seleccione “Blacklist” (Prohibir), luego haga clic en “Add” (Agregar).

Haga clic en “Add” (Agregar).

Ingrese lo siguiente:

(Nota: para cada página web que desee bloquear, cree dos reglas de enrutamiento, una para el puerto WAN 80 y la otra para el puerto WAN 443.)

• “LAN IP address” (Dirección IP LAN): Ingrese su dirección IP privada.
  • “LAN Port” (Puerto LAN): Ingrese 1-65535. (Esto significa que cualquier número en este rango es aceptable).
  • “WAN IP Address” (Dirección IP WAN): ingrese la dirección IP que desea bloquear.
  • “WAN Port” (Puerto WAN): ingrese 80.
  • “Protocol” (Protocolo): seleccione “TCP/UDP”.
  • “IP Type” (Tipo de IP): seleccione “IPv4”. (En la actualidad, IPv4 es más ampliamente usado en internet).
  • “Status” (Estado): seleccione “On” (Activado).

Haga clic en “OK”.

Haga clic en “OK”.

Haga clic en “Add” (Agregar) otra vez. Ingrese lo siguiente:

• “LAN IP address” (Dirección IP LAN): ingrese su dirección IP privada.
  • “LAN Port” (Puerto LAN): ingrese 1-65535. (Esto significa que cualquier número en este rango es aceptable).
  • “WAN IP Address” (Dirección IP WAN): ingrese la misma dirección IP que bloqueó anteriormente.
  • “WAN Port” (Puerto WAN): ingrese 443.
  • “Protocol” (Protocolo): seleccione “TCP/UDP”.
  • “IP Type” (Tipo de IP): seleccione “IPv4”. (En la actualidad, IPv4 es más ampliamente usado en internet)
  • “Status” (Estado): seleccione “On” (Activar).

Haga clic en “OK” (Aceptar) > “Apply” (Aplicar).

Es posible que deba bloquear algunas direcciones IP más, dependiendo del servicio de streaming al que intente acceder. Para más información sobre qué direcciones IP debe bloquear, contacte al soporte técnico de ExpressVPN.