As seguintes funcionalidades estão atualmente disponíveis:

FuncionalidadeExtensão para Chrome (compatível também com o Edge, Brave, Vivaldi e Opera)AndroidiOS
Armazenar um número ilimitado de logins
Armazenar um número ilimitado de cartões de crédito/débito✓*
Armazenar um número ilimitado de notas seguras✓*
Sincronizar com um número ilimitado de dispositivos
Criptografia de conhecimento zero
Autenticação de dois fatores (2FA) necessária para um novo dispositivo acessar sua conta do gerenciador de senhas
Desbloqueio fácil com biometria
Gerador de senhas integrado
Verificador de força de senha integrado
Autenticador integrado: adicione e gere senhas de uso único para contas compatíveis com 2FA✓*
Salvar logins e senhas com apenas um clique
Autopreenchimento de logins e senhas
Importar facilmente logins armazenados em outros gerenciadores de senhas
Avaliar suas senhas com integridade de senha
Atualizar sua senha principal
Recuperar acesso quando perder sua senha principal

*Atualmente somente visualização no Chrome