Questa guida ti mostrerà come trovare e utilizzare il codice di attivazione per le app di ExpressVPN. Inoltre, fornirà istruzioni agli utenti con codice di attivazione scaduto.

Vai a…

Trova il codice di attivazione
Quando devo utilizzare il mio codice di attivazione?
Il mio codice di attivazione è scaduto

Find your activation code

1. Vai alla Dashboard dell’account ExpressVPN. Se richiesto, inserisci le credenziali ExpressVPN e clicca su Accedi.
    Inserisci le credenziali del tuo account, poi clicca su "Accedi"
  2. Inserisci il codice di verifica che hai ricevuto tramite email.
  3. Il codice di attivazione apparirà sulla dashboard nella sezione Configurazione dispositivi. Clicca sul codice di attivazione per copiarlo negli Appunti.
    Clicca sul codice di attivazione nella casella per copiarlo negli Appunti.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Quando devo utilizzare il mio codice di attivazione?

Se sei un utente ExpressVPN, potrebbe esserti richiesto il codice di attivazione quando:

• Stai installando l’app ExpressVPN su un nuovo dispositivo
  • Hai precedentemente effettuato il logout dall’app ExpressVPN sul dispositivo
  • Hai precedentemente disinstallato l’app ExpressVPN sul dispositivo e ora la stai reinstallando
  • Il tuo precedente codice di attivazione è scaduto

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Il mio codice di attivazione è scaduto

Quando inserisci il codice di attivazione, potresti visualizzare un errore come questo:
Questo codice di attivazione è scaduto o non è corretto. Accedi al nostro sito web per ottenere il codice di attivazione corretto e riprovare.

Assicurati di copiare e incollare il codice di attivazione per evitare di inserirlo in modo errato.

Se non sei sicuro che l’abbonamento sia scaduto, puoi accedere al tuo account e visualizzare i dettagli dell’abbonamento nella dashboard.

Se hai confermato che il tuo codice di attivazione è corretto e non è scaduto, consulta la Guida alla risoluzione dei problemi relativi all’attivazione o contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.