Questa guida ti mostrerà come trovare le credenziali del tuo account ExpressVPN e gli indirizzi server per la configurazione manuale.

Vai a…

1. Accedi al tuo account ExpressVPN
2. Trova le tue credenziali per la configurazione manuale

1. Accedi al tuo account ExpressVPN

Vai sulla Pagina di installazione di ExpressVPN. Se richiesto, inserisci le tue credenziali ExpressVPN e clicca su Accedi.

Inserisci le credenziali del tuo account, poi clicca su "Accedi."

Inserisci il codice di verifica che hai ricevuto via email.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

2. Trova le tue credenziali per la configurazione manuale

Sul lato destro dello schermo, puoi selezionare la scheda OpenVPN o L2TP/IPsec per trovare le tue credenziali.

OpenVPN

Di default, è selezionata la scheda OpenVPN. Vedrai il tuo nome utente, la password e un elenco di file di configurazione OpenVPN.

A destra, con OpenVPN già selezionato per te, vedrai il tuo nome utente, password e un elenco di file di configurazione OpenVPN.

L2TP/IPsec

Questa scheda contiene il tuo nome utente, password e un elenco di indirizzi server di tutto il mondo. Per visualizzare gli indirizzi del server, seleziona L'icona Aggiungi. per espandere l’elenco.

Importante: L2TP non offre alcuna crittografia e deve essere utilizzato solo per riservatezza o per cambiare posizione.

Tieni aperta questa finestra del browser durante il processo di configurazione manuale per facilitare la consultazione.