Segui questi passaggi per trovare le credenziali del tuo account e gli indirizzi server di ExpressVPN per la configurazione manuale.

Apri l’email di benvenuto che hai ricevuto al momento dell’iscrizione su ExpressVPN. Fai clic sul link contenuto nell’email.

open the welcome email

Se non riesci a trovare il link, accedi al tuo account.

sign in to your expressvpn account

Dopo aver fatto clic sul collegamento contenuto nell’email o aver eseguito l’accesso al sito web, seleziona Configura su più dispositivi.

set up on more devices windows

Seleziona Configurazione manuale sul lato sinistro dello schermo.

select manual config

Seleziona PPTP & L2TP-IPsec sul lato destro dello schermo. Questa operazione ti mostrerà il tuo nome utente, password e un elenco di indirizzi server in tutto il mondo. Per visualizzare gli indirizzi del server, fai clic su + per espandere l’elenco di indirizzi in base alla posizione.

manual configuration details

Tieni aperta questa finestra del browser come riferimento per la configurazione manuale.