In questa guida ti mostreremo come esportare i dati memorizzati in ExpressVPN Keys.

Puoi esportare i tuoi dati memorizzati in ExpressVPN Keys (e importarli in un altro account ExpressVPN Keys o in un altro servizio di gestione password) utilizzando l’app ExpressVPN per Android, iOS o l’estensione ExpressVPN Keys per Chrome.

Vai a…

Android e iOS
Estensione Chrome

Android e iOS

1. Apri l’app ExpressVPN per Android o iOS
  2. Tocca Opzioni
  3. Tocca Impostazioni
  4. Tocca Dati
  5. Tocca Esporta dati com CSV
  6. Tocca Esporta Dati Password
  7. Sblocca ExpressVPN Keys
  8. Selezione dove vuoi salvare il file CSV
Importante: Il file CSV non è crittografato; chiunque ne abbia accesso può visualizzare i dati (come i tuoi dati di accesso). Per questioni di sicurezza, dovresti cancellare il file dal tuo dispositivo immediatamente dopo aver importato i tuoi dati in un altro account ExpressVPN Keys o servizio di gestione password.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Estensione Chrome

1. Apri l’estensione ExpressVPN Keys per Chrome
  2. Clicca su Opzioni
  3. Clicca Impostazioni
  4. Sotto Dati, clicca Esporta dati come CSV
  5. Digita la tua password principale di Keys, poi clicca Verifica
  6. Clicca Esporta Dati Password
  7. Seleziona dove vuoi salvare il file CSV
Importante: Il file CSV non è crittografato; chiunque ne abbia accesso può visualizzare i dati (come i tuoi dati di accesso). Per questioni di sicurezza, dovresti cancellare il file dal tuo dispositivo immediatamente dopo aver importato i tuoi dati in un altro account ExpressVPN Keys o servizio di gestione password.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.