Quando abiliti la funzione di sblocco biometrico, puoi accedere alle tue credenziali memorizzate in ExpressVPN Keys senza dover digitare la password principale, rendendo così più facile controllare la sicurezza delle tue password.

ExpressVPN Keys non può accedere ai tuoi dati biometrici

ExpressVPN Keys viene solo informato sull’esito positivo o meno dell’autenticazione biometrica da iOS. Non può né accedere né memorizzare alcun dato associato alla biometria registrata.

Scopri di più su come Apple gestisce la sicurezza biometrica per Touch IDFace ID.

La password principale protegge i tuoi dati

La funzione di sblocco biometrico non sostituisce la password principale di ExpressVPN Keys né indebolisce la sua sicurezza.

Anche quando la funzione di sblocco biometrico è abilitata, i dati memorizzati in ExpressVPN Keys sono sempre crittografati con la tua password principale e protetti in ogni momento dalla crittografia a conoscenza zero. Scopri di più sulla sicurezza di ExpressVPN Keys.

Biometria e sicurezza della password principale per iOS

Quando abiliti la funzione di sblocco biometrico:

• La tua password principale è archiviata in modo sicuro nel Secure Enclave ed è accessibile solo dall’app ExpressVPN e non da altre app o servizi.
  • Dopo aver completato con successo l’autenticazione biometrica, ExpressVPN Keys ottiene l’accesso alla password principale memorizzata nel Secure Enclave e la utilizza per sbloccare i tuoi accessi.

Quando disabiliti la funzione di sblocco biometrico:

La password principale conservata nel Secure Enclave viene eliminata immediatamente.

Quando ti disconnetti o disinstalli l’app ExpressVPN per iOS:

La password principale viene eliminata dal Secure Enclave quando esci dall’app. Sebbene la password principale rimanga memorizzata all’interno del Secure Enclave quando elimini l’app, non sarà comunque accessibile o utilizzabile da nessun’altra app.

Quando viene aggiunta una nuova biometria al tuo dispositivo iOS:

Non sarai più in grado di sbloccare ExpressVPN Keys con la biometria, fino a quando non inserirai nuovamente la tua password principale. Ciò garantisce che i tuoi accessi rimangano al sicuro anche se qualcuno fosse in grado di aggiungere i propri dati biometrici al tuo dispositivo senza il tuo consenso.