Al habilitar la función de desbloqueo biométrico, usted puede acceder a sus inicios de sesión almacenados en ExpressVPN Keys sin tener que escribir su contraseña principal, lo cual le facilita controlar la seguridad de su contraseña.

ExpressVPN Keys (el getsor de contraseñas de ExpressVPN) se diseñó siguiendo las mejores prácticas de la industria para aplicaciones seguras e infraestructura en la nube, incluyendo la realización de extensas pruebas de amenazas y evaluaciones de seguridad. También fue auditado de forma independiente por expertos en ciberseguridad (como Cure53) para garantizar que ofrece los más altos estándares en la protección de sus datos personales.

ExpressVPN Keys no tiene acceso a sus datos biométricos

iOS únicamente le notifica a ExpressVPN Keys si la autenticación biométrica es correcta o no. ExpressVPN Keys no puede acceder a ningún dato asociado con los datos biométricos guardados, ni tampoco almacenarlos.

Entérese de cómo Apple maneja la seguridad biométrica de Touch ID y Face ID.

Su contraseña principal mantiene sus datos protegidos

La función de desbloqueo biométrico no reemplaza a la contraseña principal de ExpressVPN Keys ni disminuye la seguridad de ExpressVPN Keys.

Incluso cuando la función de desbloqueo biométrico está activada, sus datos almacenados en ExpressVPN Keys siempre se encuentran encriptados con su contraseña principal, y están protegidos en todo momento por encriptación de conocimiento cero. Más información sobre la seguridad de ExpressVPN Keys.

Seguridad con biometría y contraseña principal para iOS

Cuando se activa la función de desbloqueo biométrico:

• Su contraseña principal se almacena de manera segura en Secure Enclave y solo la aplicación de ExpressVPN puede acceder a ella, pero ninguna otra aplicación o servicio tiene acceso a ella.
  • Luego de una autenticación biométrica exitosa, ExpressVPN Keys obtiene el acceso a la contraseña principal almacenada en Secure Enclave y la utiliza para desbloquear sus inicios de sesión.

Cuando se desactiva la función de desbloqueo biométrico:

La contraseña principal guardada en Secure Enclave se elimina inmediatamente.

Al cerrar sesión o desinstalar la aplicación de ExpressVPN para iOS:

Su contraseña principal se elimina de Secure Enclave cuando usted cierra sesión en la aplicación. Si bien la contraseña principal permanece almacenada en Secure Enclave al eliminar la aplicación, otras aplicaciones no tienen acceso a ella ni pueden utilizarla.

Cuando se agregan datos biométricos nuevos a su dispositivo iOS:

Ya no podrá desbloquear ExpressVPN con biometría hasta que no ingrese su contraseña principal nuevamente. Esto garantiza que sus inicios de sesión estén protegidos, incluso si otras personas agregan sus propios datos biométricos a su dispositivo sin su consentimiento.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar al inicio