Importante: ExpressVPN Keys está siendo implementado gradualmente para todos los usuarios de Windows, Mac y Linux a través de una extensión de navegador para Chrome, y en la aplicación de ExpressVPN para iOS y Android.

Las siguientes funcionalidades están disponibles actualmente:

FuncionalidadesExtensión para ChromeExpressVPN para iOS y Android
Guarda un número ilimitado de inicios de sesión
Sincronización con un número ilimitado de dispositivos
Encriptación de conocimiento nulo
Generador de contraseñas integrado
Comprobador de seguridad de las contraseñas integrado
Guarda sus contraseñas automáticamente con solo un clic
Autorrelleno de los inicios de sesión y contraseñas
Importación sencilla de sus inicios de sesión guardados desde otros gestores de contraseñas
Actualiza su contraseña principalPróximamente
Recupera el acceso si pierde su contraseña principalPróximamente
Requiere autenticación de dos factores para que un nuevo dispositivo acceda a su cuenta de gestor de contraseñas