Use esta guía si usted:

• no logra iniciar la aplicación de ExpressVPN, o
  • ve alguno de los siguientes mensajes de error:
    • “Motor no disponible”
    • “No se encontró el servicio”
    • “No se puede iniciar el servicio”

Revisión preliminar

Cierre y vuelva a abrir la aplicación de ExpressVPN para ver si se resolvió el problema.

Si eso no resuelve el problema, siga estos pasos:

1. Instale las actualizaciones pendientes de Windows.
  2. Descargue la última versión de la aplicación de ExpressVPN para Windows.

Si el problema persiste, siga estos pasos específicos para su dispositivo Windows:

Windows 7

1. Haga clic en el menú de Inicio de Windows, vaya a Todos los programas > Accesorios.
  2. Haga clic con el botón derecho en Símbolo del sistema, y después haga clic en Ejecutar como administrador para iniciarlo con todos los privilegios administrativos.
  3. En el símbolo del sistema, escriba el siguiente comando:
    net start ExpressVpnservice
  4. Presione Entrar.
  5. Vuelva a ejecutar ExpressVPN.
  6. Si el problema persiste, reinicie su computadora o vuelva a instalar ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Windows 8 y 10

1. Presione la tecla de Inicio o Windows + X para abrir un cuadro de diálogo.
  2. Busque el Símbolo del sistema (Administrador).
  3. En el símbolo del sistema, escriba el siguiente comando:
    net start ExpressVpnservice
  4. Presione Entrar.
  5. Vuelva a ejecutar ExpressVPN.
  6. Si el problema persiste, reinicie su computadora o vuelva a instalar ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Servidor de Windows

Es posible que no pueda iniciar ExpressVPN si el servicio de LAN inalámbrica no está activado en su dispositivo. Para activar el servicio de LAN inalámbrica:

1. Salga de la aplicación de ExpressVPN
  2. Abra el Administrador del servidor.
  3. Seleccione Características > Añadir característica.
  4. Seleccione Servicio de LAN inalámbrica.
  5. Haga clic en Instalar > Cerrar > Listo.
  6. Inicie la aplicación de ExpressVPN.
  7. Si el problema persiste, reinicie su computadora o vuelva a instalar ExpressVPN.