get started with expressvpn

Muéstrenme
get started with expressvpn

5 maneras de usar su VPN

Verlos ahora

Esta guía le mostrará cómo descargar y actualizar a la versión más reciente de la aplicación ExpressVPN.

Es importante actualizar a la versión más reciente de ExpressVPN, ya que así podrá tener la seguridad de que su aplicación cuenta con las mejoras más recientes en funcionalidad y seguridad.

Para descargar y actualizar la última versión de ExpressVPN:

1. Inicie sesión en su cuenta de ExpressVPN
  2. Seleccione Configurar ExpressVPN
  3. En la parte izquierda de la pantalla, seleccione la plataforma de su dispositivo, p. ej. Windows.
  4. En la parte derecha de la pantalla, haga clic o pulse el botón para descargar el software de ExpressVPN
  5. Configure la aplicación de ExpressVPN siguiendo las instrucciones de configuración

¿Necesita ayuda? Contacte al Equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.