get started with expressvpn

Muéstrenme
get started with expressvpn

5 maneras de usar su VPN

Verlos ahora

Esta guía le indicará cómo descargar y actualizar su aplicación a la versión más reciente de ExpressVPN.

Es importante actualizar su aplicación de ExpressVPN a la versión más reciente, porque esto le garantiza que su aplicación tendrá lo último en funcionalidades y mejoras de seguridad.

Actualización de la aplicación de ExpressVPN para Windows, Mac, Linux y routers

1. Inicie sesión en su cuenta de ExpressVPN
  2. Seleccione “Configurar ExpressVPN
  3. En la parte izquierda de la pantalla, ubique la plataforma de su dispositivo, por ejemplo, Windows
  4. En la parte derecha de la pantalla, haga clic en el botón para descargar el software de ExpressVPN. Asegúrese de que ha seleccionado la versión de la aplicación que desea descargar.
  5. Configure la aplicación de ExpressVPN según las instrucciones de configuración.

¿No puede descargar la aplicación? ¿Necesita ayuda con la configuración? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Actualizar la aplicación de ExpressVPN en Android e iOS

1. En su dispositivo, vaya a la Google Play Store o a la App Store
  2. Busque “ExpressVPN
  3. Abra la página de aplicaciones para ExpressVPN y toque en “Actualizar“.

Nota: es posible algunos usuarios de Android no puedan acceder a la Google Play Store. En estos casos, también puede descargar la APK para la aplicación de ExpressVPN para Android desde Amazon.

¿No puede descargar la aplicación? ¿Necesita ayuda con la configuración? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.