Esta guía le indicará cómo actualizarse a la última versión de la aplicación de ExpressVPN. Las actualizaciones regulares garantizan que la aplicación de ExpressVPN en su dispositivo tiene las más nuevas funcionalidades y actualizaciones de seguridad.

Quiero actualizar la aplicación de ExpressVPN para:

Windows
Mac
Linux
iOS
Android
Router
Extensión de navegador

Actualizar la aplicación de ExpressVPN para Windows o Mac

Cuando haya una actualización disponible para la aplicación aparecerá un mensaje en la parte superior de la pantalla de la aplicación.

1. Haga clic en Actualizar ahora o Descargar ahora.
  2. En la página web de ExpressVPN, haga clic en Descargar a la derecha.
  3. Complete la actualización de la aplicación.

Actualizar la aplicación de ExpressVPN manualmente

Usted también puede verificar si la aplicación en su dispositivo está ejecutando la más reciente versión.

1. Dentro de la aplicación, diríjase a Menu icon. > Ayuda y soporte > Acerca de ExpressVPN. Consulte la versión de la aplicación.
  2. Verifique la última versión de la aplicación:
  3. Si la aplicación de su dispositivo no está actualizada, descargue la versión mas reciente.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver arriba

Actualizar la aplicación de ExpressVPN para iOS

De forma predeterminada, la aplicación se actualizará automáticamente a la última versión que haya disponible para usted.

Actualizar la aplicación de ExpressVPN para iOS manualmente

1. Abra laApp Store.
  2. BusqueExpressVPN.
  3. Si tiene una actualización disponible, verá el botón de Actualizar. Toque Actualizar.

Si no puede actualizar la aplicación:

• Consulte el artículo de soporte de Apple, o
  • Revise si está utilizando la misma ID de Apple que usó anteriormente para descargar ExpressVPN. Para poder actualizar cualquier aplicación de iOS, usted deberá utilizar la misma ID de Apple que usó anteriormente para actualizar la aplicación.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver arriba

Actualizar la aplicación de ExpressVPN para Android

Importante: si no puede acceder a la tienda de aplicaciones de su dispositivo, descargue la última versión APK disponible directamente a su dispositivo.

Si descargó previamente la aplicación a través de la tienda de aplicaciones de su dispositivo, la aplicación se actualizará automáticamente a la última versión que haya disponible para usted de manera predeterminada.

Actualizar la aplicación de ExpressVPN para Android manualmente

1. Abra la tienda de aplicaciones de su dispositivo.
  2. BusqueExpressVPN.
  3. Si tiene una actualización disponible, verá el botón de Actualizar. Toque Actualizar.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver arriba

Actualizar la aplicación de ExpressVPN para Linux

Cuando haya disponible una actualización para la aplicación, verá el mensaje “Hay una nueva versión disponible” en la Terminal. Siga el enlace que se encuentra allí para actualizar la aplicación.

Usted también puede revisar manualmente si su aplicación está ejecutando la última versión:

1. Verifique la última versión de la aplicación para Linux.
  2. REjecute el siguiente comando para verificar la versión actual de su aplicación:
    expressvpn -version
  3. Si la aplicación de su dispositivo no está actualizada, descargue la versión más reciente.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver arriba

Actualizar la aplicación de ExpressVPN para su router

Si está utilizando:

• ExpressVPN 2.7.0: la aplicación se actualizará automáticamente a las 4 a.m., hora local (si hay una actualización disponible).
  • ExpressVPN 2.6.6 o inferior: la aplicación no se actualizará automáticamente a la última versión. Usted puede actualizar la aplicación manualmente.

Más información sobre cómo actualizar la aplicación de ExpressVPN para router.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver arriba

Actualizar la extensión para navegador de ExpressVPN

La extensión para navegador de ExpressVPN se actualizará automáticamente cuando haya una actualización disponible.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver arriba