Tem problemas e precisa de ajuda?
Fale com um humano

O Teste de Velocidade da ExpressVPN  mede quais localizações de servidor VPN devem ser mais rápidas para sua situação específica.

Aqui estão alguns detalhes importantes sobre o Teste de Velocidade:

• O Teste de Velocidade mede a velocidade e a latência do download. Primeiro, o aplicativo pinga cada endereço IP do servidor VPN para testar a latência. Em seguida, pequenos downloads de arquivos (de 300kb) são usados para medir a velocidade de download entre seu dispositivo e cada localização de servidor VPN.
  • O índice de velocidade é uma pontuação relativa para cada localização, combinando latência e velocidade de download. As localizações que mostram o índice de velocidade mais alto provavelmente serão as mais rápidas para você.
  • Os resultados oferecem uma forte indicação de quais localizações devem ser mais rápidas para sua situação específica, permitindo que você escolha com confiança as melhores. Mas devido ao pequeno tamanho do arquivo e porque o teste é realizado enquanto você não está conectado à VPN, nenhum dos números representa diretamente sua velocidade máxima real quando conectado (que pode ser muito maior).
  • O recurso do Teste de Velocidade ocasionalmente não está disponível para determinadas localizações de servidor VPN.

Para ter a melhor experiência, conecte-se a uma localização que tenha:

• o índice de velocidade mais alto,
  • a latência mais baixa, ou
  • a maior velocidade de download.

Para executar o teste de velocidade, você deve estar desconectado da VPN.

Veja as instruções para testes em: