El Test de velocidad de ExpressVPN le da una medida de cuáles ubicaciones de servidores VPN deberían ser las más rápidas para su situación concreta.

Estos son algunos detalles importantes sobre el Test de velocidad:

• El Test de velocidad mide la velocidad de descarga y la latencia. Primero, la aplicación envía un ping a cada dirección IP del servidor VPN para medir la latencia. A continuación, se descargan archivos pequeños (de 300 kB) para medir la velocidad de descarga entre su dispositivo y cada ubicación de servidores VPN.
  • El índice de velocidad es un puntaje relativo para cada ubicación y combina latencia y velocidad de descarga. Las ubicaciones que cuentan con un mayor índice de velocidad muy probablemente sean las más rápidas para usted.
  • Los resultados proporcionan un indicador de cuáles ubicaciones deben ser las más rápidas para su situación concreta, lo que le permite elegir con confianza las mejores. Sin embargo, debido al tamaño pequeño de los archivos y a que la prueba se efectúa cuando usted no está conectado a una VPN, ninguno de los números representa directamente su velocidad máxima real cuando se conecte (que en realidad podría ser mucho más alta).
  • En ocasiones, la funcionalidad de Test de velocidad no está disponible para determinadas ubicaciones de servidores VPN.

Si desea tener una experiencia óptima, conéctese a una ubicación que tenga:

• el mayor índice de velocidad,
  • la menor latencia o
  • la mayor velocidad de descarga.

Para llevar a cabo el Test de velocidad, debe desconectarse de la VPN.

Lea las instrucciones sobre realizarlo: