Quando você ativa o recurso de desbloqueio biométrico, você pode acessar seus logins armazenados no ExpressVPN Keys sem digitar a sua senha principal, facilitando o controle da segurança das suas senhas.

O ExpressVPN Keys não pode acessar os seus dados biométricos

O ExpressVPN Keys apenas é notificado sobre o sucesso, ou não, da autenticação biométrica pelo iOS. O Keys não pode acessar nem armazenar quaisquer dados associados à biometria registrada.

Saiba mais sobre como a Apple trata a segurança biométrica para Touch ID e Face ID.

Sua senha principal mantém seus dados protegidos

O recurso de desbloqueio biométrico não substitui a sua senha principal do ExpressVPN Keys nem enfraquece a segurança do ExpressVPN Keys.

Mesmo quando o recurso de desbloqueio biométrico está ativado, seus dados armazenados no ExpressVPN Keys sempre são criptografados com a sua senha principal e protegidos pela criptografia de conhecimento zero. Saiba mais sobre a segurança do ExpressVPN Keys.

Segurança de senha principal e biometria do iOS

Quando você ativa o recurso de desbloqueio biométrico:

• Sua senha principal é armazenada de forma segura no Secure Enclave, apenas pode ser acessada pelo aplicativo da ExpressVPN e por mais nenhum outro aplicativo ou serviço.
  • Após uma autenticação biométrica bem-sucedida, o ExpressVPN Keys obtém acesso à sua senha principal armazenada no Secure Enclave e a utiliza para desbloquear os seus logins.

Quando você desativa o recurso de desbloqueio biométrico:

A senha principal mantida no Secure Enclave é imediatamente deletada.

Quando você desinstala ou sai do aplicativo da ExpressVPN para iOS:

Quando você sai do aplicativo, sua senha principal é deletada do Secure Enclave. Apesar da sua senha principal permanecer no Secure Enclave quando você deleta o aplicativo, ela não pode ser acessada ou utilizada por outros aplicativos.

Quando uma nova biometria é adicionada ao seu dispositivo iOS:

Você não será mais capaz de desbloquear o ExpressVPN Keys com biometria, até que você insira novamente a sua senha principal. Isto garante que os seus logins estão seguros mesmo se alguém for capaz de adicionar uma biometria em seu dispositivo sem o seu consentimento.