Get ExpressVPN on Windows.
Quer a ExpressVPN no seu Windows?
Veja o app para Windows
Contact ExpressVPN Support if you need help.
Frustrado demais para ler esta página?
Fale com um humano

Siga estas etapas de solução de problemas se você:

• Não conseguir iniciar o aplicativo ExpressVPN ou
  • Vir qualquer uma das seguintes mensagens de erro:
    • “Mecanismo indisponível”
    • “Serviço inacessível”
    • “Não é possível iniciar o serviço”

Verificação preliminar

Feche e reabra o aplicativo ExpressVPN para ver se o problema foi resolvido.

Se isso não resolver o problema, siga estas etapas:

1. Instale qualquer atualização pendente do Windows.
  2. Baixe a versão mais recente do aplicativo ExpressVPN para Windows.

Se o problema persistir, siga estas etapas específicas para o seu dispositivo Windows:

Windows 7

1. Clique no menu Iniciar do Windows. Vá para Todos os programas > Acessórios.
  2. Clique com o botão direito do mouse em Prompt de Comando e clique em Executar como Administrador para iniciar o prompt com todos os privilégios administrativos.
  3. No prompt de comando, digite o seguinte:
    net start ExpressVpnservice
  4. Pressione Enter.
  5. Inicie a ExpressVPN novamente.
  6. Se o problema persistir, reinicie seu computador ou reinstale a ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

1. Pressione Iniciar ou a tecla X do Windows para abrir uma caixa de diálogo.
  2. Procure Prompt de Comando (Admin).
  3. No prompt de comando, digite o seguinte:
    net start ExpressVpnservice
  4. Pressione Enter.
  5. Inicie a ExpressVPN novamente.
  6. Se o problema persistir, reinicie seu computador ou reinstale a ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Windows Server

Você pode não conseguir iniciar a ExpressVPN se não tiver habilitado o serviço de LAN sem fio em seu dispositivo. Para habilitar o serviço de LAN sem fio:

1. Saia do aplicativo ExpressVPN.
  2. Abra o Gerenciador de Servidor.
  3. Selecione Recursos > Adicionar recurso.
  4. Selecione o Serviço de LAN sem fio.
  5. Clique em Instalar > Fechar > Concluído.
  6. Inicie o aplicativo ExpressVPN.
  7. Se o problema persistir, reinicie seu computador ou reinstale a ExpressVPN.