Siga estas etapas de resolução de problemas se você:

• Não conseguir iniciar o aplicativo ExpressVPN ou
  • Vir qualquer uma das seguintes mensagens de erro:
    • “Mecanismo indisponível”
    • “Serviço inacessível”
    • “Não é possível iniciar o serviço”

Verificação preliminar

Siga estas etapas para tentar resolver o problema:

1. Baixe a versão mais recente do aplicativo ExpressVPN Windows
    2. Saia e reinicie o aplicativo
    3. Instale qualquer atualização pendente do Windows

Se o problema persistir, siga estas etapas específicas para o seu dispositivo Windows:

Windows 8, 10 e 11

1. Pressione Iniciar ou a tecla Windows + X para abrir uma caixa de diálogo
  2. Procure o Prompt de Comando (Admin).
  3. Se você estiver usando a versão 10 do aplicativo ExpressVPN para Windows, digite o seguinte: net start ExpressVpnservice
    Se você estiver usando a versão 12 do aplicativo ExpressVPN para Windows, digite os seguintes comandos um de cada vez até ver a mensagem na próxima etapa:
    net start "ExpressVPN App Service"
    net start "ExpressVPN System Service"
    net start "ExpressVPN VPN Service"

Para descobrir a versão do aplicativo ExpressVPN Windows em seu dispositivo, clique em Menu icon. > Ajuda e suporte > Sobre a ExpressVPN.
  4. Você deve ver “O serviço ExpressVPN Service está iniciando” e “O serviço ExpressVPN Service foi iniciado com sucesso”
  5. Saia do prompt de comando e reinicie o aplicativo ExpressVPN
  6. Se o problema persistir, reinicie o computador ou reinstale o aplicativo ExpressVPN

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Windows 7

1. Clique no menu Iniciar do Windows. Vá para Todos os programas > Acessórios
  2. Clique com o botão direito do mouse em Prompt de Comando e clique em Executar como Administrador para iniciar o prompt com todos os privilégios administrativos
  3. No prompt de comando, digite o seguinte:
    net start ExpressVpnservice
  4. Pressione Enter
  5. Você deve ver “O serviço ExpressVPN Service está iniciando” e “O serviço ExpressVPN Service foi iniciado com sucesso”
  6. Inicie a ExpressVPN novamente
  7. Se o problema persistir, reinicie seu computador ou reinstale a ExpressVPN

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Windows Server

Você pode não conseguir iniciar a ExpressVPN se não tiver habilitado o serviço de LAN sem fio em seu dispositivo. Para habilitar o serviço de LAN sem fio:

1. Saia do aplicativo ExpressVPN
  2. Abra o Gerenciador de Servidor
  3. Selecione Recursos > Adicionar recurso
  4. Selecione o Serviço de LAN sem fio
  5. Clique em Instalar > Fechar > Concluído
  6. Inicie o aplicativo ExpressVPN
  7. Se o problema persistir, reinicie seu computador ou reinstale a ExpressVPN