O que uma VPN pode fazer?

Me mostre

5 maneiras de usar sua VPN

Veja agora

Este guia mostrará como baixar e atualizar para a última versão do aplicativo da ExpressVPN.

É importante atualizar para a última versão da ExpressVPN, pois isto assegura que seu aplicativo tenha as funcionalidades mais recentes e as atualizações de segurança.

Para baixar e atualizar para a última versão da ExpressVPN:

1. Faça o login na sua conta da ExpressVPN
  2. Selecione Configurar a ExpressVPN
  3. No lado esquerdo da tela, selecione sua plataforma do dispositivo, por exemplo, Windows
  4. No lado direito da tela, clique ou toque o botão para baixar o software  da ExpressVPN
  5. Configurar o aplicativo da ExpressVPN conforme as instruções de configuração