Get started with ExpressVPN.
O que uma VPN pode fazer?
Me mostre
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 maneiras de usar sua VPN
Veja agora

Este guia mostrará como atualizar para a versão mais recente do aplicativo ExpressVPN. Atualizações regulares garantem que o aplicativo da ExpressVPN em seu dispositivo tenha as últimas atualizações de funcionalidade e segurança.

Quero atualizar o aplicativo ExpressVPN para:

Windows

Mac

Linux

iOS

Android

Roteador

Extensão de navegador

Atualizar o aplicativo ExpressVPN no Windows ou Mac

Quando uma atualização do aplicativo estiver disponível, um banner aparecerá na parte superior da tela do aplicativo.

1. Clique em Atualizar Agora ou Baixar Agora.
  2. No site do ExpressVPN, clique em Download à direita.
  3. Complete a atualização do aplicativo.

Atualizar o aplicativo ExpressVPN manualmente

Alternativamente, você pode verificar se o aplicativo em seu dispositivo está usando a versão mais recente.

1. No aplicativo, vá para Ícone do menu.> Ajuda e Suporte > Sobre a ExpressVPN. Veja a versão do aplicativo.
  2. Verifique a última versão do aplicativo:
  3. Se o aplicativo em seu dispositivo não estiver atualizado, baixe a última versão do aplicativo.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

Atualizar o aplicativo ExpressVPN no iOS

Por padrão, o aplicativo será automaticamente atualizado para a última versão disponível para você.

Atualizar o aplicativo ExpressVPN para iOS manualmente

1. Abra a App Store.
  2. Busque por ExpressVPN.
  3. Se uma atualização estiver disponível para você, você verá o botão Atualizar. Toque em Atualizar.

Se você não puder atualizar o aplicativo:

• Consulte o artigo de suporte da Apple, ou
  • Verifique se você está usando a mesma Apple ID que você usou anteriormente para fazer o download da ExpressVPN. Para atualizar qualquer aplicativo iOS, você deve usar a mesma ID da Apple que você usou anteriormente para atualizar o aplicativo.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

Atualizar o aplicativo ExpressVPN no Android

Importante: Se você não puder acessar a loja de aplicativos em seu dispositivo, baixe a última versão disponível do APK diretamente para seu dispositivo.

Se você baixou o aplicativo anteriormente através da loja de aplicativos de seu dispositivo, o aplicativo será automaticamente atualizado para a versão mais recente disponível por padrão.

Atualizar o aplicativo ExpressVPN para Android manualmente

1. Abra a loja de aplicativos do seu dispositivo.
  2. Busque por ExpressVPN.
  3. Se uma atualização estiver disponível para você, você verá o botão Atualizar. Toque em Atualizar.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

Atualizar o aplicativo ExpressVPN no Linux

Quando uma atualização do aplicativo estiver disponível, você verá a mensagem “uma nova versão está disponível” no Terminal. Siga o link para atualizar o aplicativo. Você também pode verificar manualmente se seu aplicativo está usando a versão mais recente:

1. Verifique a última versão do aplicativo Linux.
  2. Execute o seguinte comando para verificar sua versão atual do aplicativo:
    expressvpn -version
  3. Se o aplicativo em seu dispositivo não estiver atualizado, baixe a última versão do aplicativo.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

Atualizar o aplicativo ExpressVPN em seu roteador

Se você estiver usando o:

• ExpressVPN 2.7.0: O aplicativo será atualizado automaticamente às 4 horas da manhã, hora local (se uma atualização estiver disponível).
  • ExpressVPN 2.6.6 ou inferior: O aplicativo não será atualizado automaticamente para a versão mais recente. Você pode atualizar o aplicativo manualmente.

Saiba mais sobre a atualização do aplicativo para roteadores da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

Atualizar a extensão de navegador ExpressVPN

A extensão de navegador da ExpressVPN será automaticamente atualizada quando uma atualização estiver disponível.