Get started with ExpressVPN.
O que uma VPN pode fazer?
Me mostre
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 maneiras de usar sua VPN
Veja agora

Este guia mostrará como atualizar para a versão mais recente da ExpressVPN. Atualizações regulares garantem que o aplicativo em seu dispositivo tenha as últimas atualizações de funcionalidade e segurança.

Nota: Não há necessidade de desinstalar o aplicativo antes de atualizá-lo em seu dispositivo.

Quero atualizar o aplicativo ExpressVPN para:

Windows

Mac

Linux

iOS

Android

Roteador

Extensão de navegador

Atualizar o aplicativo ExpressVPN no Windows ou Mac

Quando uma atualização do aplicativo estiver disponível, um banner aparecerá na parte superior da tela do aplicativo.

1. Clique em Atualizar Agora ou Baixar Agora.
  2. No site do ExpressVPN, clique em Download à direita.
  3. Siga as instruções.

Se você não vir um banner que solicita a atualização do aplicativo, você já está usando a versão mais recente do aplicativo disponível. Se quiser ter certeza de que está usando a versão mais recente disponível, você pode baixar o aplicativo no site:

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao inicio

Atualizar o aplicativo ExpressVPN no iOS

Por padrão, o aplicativo será automaticamente atualizado para a última versão disponível para você.

Você também pode verificar manualmente se uma atualização está disponível para você:

1. Abra a App Store.
  2. Busque por ExpressVPN.
  3. Se uma atualização estiver disponível para você, você verá o botão Atualizar. Toque em Atualizar.

Se você não puder atualizar o aplicativo:

• Consulte o artigo de suporte da Apple, ou
  • Verifique se você está usando a mesma Apple ID que você usou anteriormente para fazer o download da ExpressVPN. Para atualizar qualquer aplicativo iOS, você deve usar a mesma ID da Apple que você usou anteriormente para atualizar o aplicativo.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Atualizar o aplicativo ExpressVPN no Android

Importante: Se a ExpressVPN não estiver disponível na Google Play Store ou em uma loja de aplicativos equivalente em seu dispositivo, baixe a última versão disponível do APK diretamente.

Por padrão, o aplicativo será automaticamente atualizado para a versão mais recente disponível por padrão.

Você também pode verificar manualmente se uma atualização está disponível para você:

1. Abra a loja de aplicativos do seu dispositivo.
  2. Busque por ExpressVPN.
  3. Se uma atualização estiver disponível para você, você verá o botão Atualizar. Toque em Atualizar.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Atualizar o aplicativo ExpressVPN no Linux

Quando uma atualização do aplicativo estiver disponível, você verá a mensagem “uma nova versão está disponível” no Terminal. Siga o link para atualizar o aplicativo.

Você também pode verificar manualmente se seu aplicativo está usando a versão mais recente:

1. Verifique a última versão do aplicativo Linux.
  2. Execute o seguinte comando para verificar sua versão atual do aplicativo:
    expressvpn -version
  3. Se o aplicativo em seu dispositivo não estiver atualizado, baixe a última versão do aplicativo.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Atualizar o aplicativo ExpressVPN em roteadores

Se o seu roteador estiver usando o:

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Atualizar a extensão de navegador ExpressVPN

A extensão de navegador da ExpressVPN será automaticamente atualizada quando uma atualização estiver disponível.